Njcs рецепт не знаю, готовил не я. Но было очень вкусно, мягкая такая свинина, еще между кусочками нанизывали шампиньоны, все вместе очень вкусно было!
ЗЫ: а вообще когда я сам мариную я делаю так: мясо режу кусочками и выкладываю на кастрюлю, после перчю солю и сверху выкладываю слой из колец лука, что бы мясо закрыл полностью, потом следующий слой мяса, лук и т.д. Еще иногда, когда надо побыстрее промариновать брызгаю каждый слой мяса соком лимона, примерно 1 лимон на ст. кастрюлю. Уксус никогда не добавляю, имхо сушит мясо.
Ах да иногда брызгаю не сладким вином. Тоже вкусно ;-)
Но в шашлыке главное не только маринование, а еще и процесс жарки, угли, атмосфера и т.д.