Машина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonely Soul

Житель города
Вообщем валяется в гараже уже лет 5 наверное машина, очень похожая на Москвич-2140 :) Скорей всего он и есть. Состояние не известно - может и на ходу, а может и нет. Акумулятора нету. Машина стоит на учете. Можно ли его продать кому нибудь? Если да, - то ориентировочно что можно просить?
P.S. Сдать по программе утилизации не предлагать :)

D

DarkAngel

Guest
Вообщем валяется в гараже уже лет 5 наверное машина, очень похожая на Москвич-2140 :) Скорей всего он и есть. Состояние не известно - может и на ходу, а может и нет. Акумулятора нету. Машина стоит на учете. Можно ли его продать кому нибудь? Если да, - то ориентировочно что можно просить?
P.S. Сдать по программе утилизации не предлагать :)
2 т.р. даю и он мой... :)

Феликс

Администратор
Команда форума
такие машины в цене поднимаются как раритет, хоть они никому не нужны почти уже...у самого стоит 2140 деть некуда его, копью стаое убитое стоит 15-20 а этот бы продать за штук 10, в норм состоянии, кузов норм не гнилой, так по мелочи чуть чуть мож де и есть, цвет оранжевый, на ходу

Lonely Soul

Житель города
DarkAngel, BuGaGa, давайте :) Ищем человек 16-20, скидываетесь по 500р, эвакуатор и флаг в руки :)

Бензин для полива и эвакуатор чур не за мой счет :)

Rezident

Житель центра
....та ккупи акамулятор 2000-3000 касаря б/у и ненайти нормального....
какие детали подвески чтоб колёса не отвалились это ещё на 800-касарь тянет ....и что она выйдет дороже чем стоила новая :) :) :)

bcembamxpeh

Житель города
думаю, на металлолом подороже выйдет, рубля на два.
а если еще из него цветмет повыдергивать и сдать, то еще побольше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.