Мы, мы новое теченье ...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я вот, что хоте предложить ... Ведь каждый из нас это личность с только ему присущими качествами и суждениями. Так вот я предлагаю поделится в этом топике своим виденьем того - КАКИМ ??? должно быть (или буде ...) наше поколение ? Или поколение будущего как иногда нас называют ... Вот так вот ... прошу высказать свое мнение ( ?( )

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не кажется ли вам, что рассуждения о "высоких материях" как-то странно смотрятся на фоне нашей действительности?
Может лучше подумать просто о выживании?

Diver

Гость города
to Dark Avenger

Странный взгляд на вещи: "гр*цензура* город", "впадлу"...... Страшно такое читать...... Молодой вроде еще......

Aliens

Меня знают многие ;-)
Спасибо, всем !!! А то я еще похоже один витаю в облаках и к чему-то стремлюсь... Просто так написал от любопытства и вот оно как вышло ... А я буду биться лбом и ... об стену и добьюсь!!! своего потому что руки не опускаю и опускать не собираюсь ...

Aliens

Меня знают многие ;-)
анаконде...

Эт простите кому ??? как бы речь о молодом поколении в которое как бы и мы с вами вроде как входим ... Зачем же так ?

maxxxxxam

Гость города
to Анаkонда

Судя по твоим высказываниям - так тебе

БЕЗ ПРЕЗеРВАТИВА - НИКУДА

А об "отстой-реке" - это я надеюсь - ТВОЁ - сугубо ЛИЧНОЕ О СЕБЕ - мнение...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Младое поколенье ?,?,!,!! Максимум, такое снисходительно-уменьшительно-ласкательное выражение к твоему и моему поколению!!! Отчего ?
Молодость это ведь прекрасно! В сексе молодые перебивают неопытность страстью и это очень нравится многим девчонкам старше них и намного. В любом деле молодость берет не умом а смекалкой, не опытом а безбашенностью!!! Неужели это плохо ?

G

Guest

Guest
yellow, один из немногих, кто все-таки решил осветить эту тему. А то большенство как-то боится высказать свое мнение. Хотят жить так, КАК ВСЕ. Ну и пусть живут КАК ВСЕ. мне такая жизнь надоела, а пока есть силы, надо ее менять (или создавать новую :p )

А насчет поего мнения. Diesel меня обогнал, я ему это не прощу :p :p

JouS

Житель города
Я стараюсь сделать лучше себя самого.
А если все будут стараться сделать лучше себя, всё поколение станет лучше...

Старайтесь, ребята!

Kenku

Житель города
Все будет так, как мы сами для себя решим. Слабы те люди, которые во всех своих бедах упрекают остальных, которые получив в карман проблемы, говорят "а вот надо было"... не надо было, ну и что теперь, думать как бы было иначе? прошлого не вернуть, надо жить дальше, создавать себе условия для жизни. Меня уже не раз упрекали - типа ты еще молод, жизни не знаешь. Не хвастовство, но я за свои 15 лет повидал и натерпелся побольше чем многие на форуме. И я прав. Каждый строит свой мир, как того желает, и если ты хочешь жить иначе, ты этого добьешься.
А по поводу анаконды: если ты такая замухрыжка и чувствуешь себя отстоем - живи с этим до конца дней, или докажи себе(НЕ ОКРУЖАЮЩИМ!), что споспобна на многое.