[quote name='Nazzi' timestamp='1312697813' post='459241']
Не хочу обидеть автора темы и это не камень в его огород, но примерно каждая вторая свадьба уверяет, что она "европейская". Обычно подразумевается, что на вечный огонь не едут
Вообще термин "евро" у нас используется много и часто: евро-окна, евро-мебель, евро-ремонт. Теперь вот и до свадеб добрались. Если имеется ввиду "свадьба-как-в-европе", то это как минимум фуршет вместо банкета, обычно на природе, оформление всей свадьбы в единой цветовой гамме, роспись (у них венчание) прямо перед фуршетом и в том же месте и наличие не одного дружка и дружки, а целой их ватаги. В общем в российском понимании -эконом-класс
[/quote]
Добрый день. Читайте более внимательно - о евро свадьбе никто не писал. Написано о том, что БОЛЕЕ ПОХОЖЕ НА ЕВРОПЕЙСКИЙ ВАРИАНТ. Просто не будет пышного свадебного платья из пережитков советских времен, не будет армавирского "пафосного" лимузина, не будет 300 гостей непонятного происхождения и вообще не будет всякого рода деревенского "пафоса".
[quote name='hum' timestamp='1312698886' post='459242']
Вот именно, это все надумано. Ну в чем может быть разница в работе фотографа, если бы речь шла о видеографе тогда отчасти это можно было бы понять, и то только отчасти. Да в любом случае надо выбирать среди хороших фотографов и видеографов, а не искать «суповика».
Но эта оговорка: 2-3 часа смущает, похоже ищут именно вариант за 3 копейки.
[/quote]
Регистрация брака назначена на 5 часов вечера, ресторан на 7 часов. Фотограф в ресторане уже не нужен будет, т.к. в моем понимании свадебные фотографии это история объединения двух людей, а видеть на фото как за соседним столиком кто-то в носу ковыряется я не хочу.
По поводу суповика - ищу ХОРОШЕГО фотографа, на своих фотографиях хочу видеть красивую естественность - никаких фотошоповских амуров, сердечек, крылышек и прочей лабуды не приемлю. Кстати. в соседней теме форума нашла ссылочку - очень любопытно почитать всем http://lurkmore.ru/Свадебное_видео
А вообще - какой будет свадьба - решают только 2 человека - будущие муж и жена. Свадьба может быть и такой
http://youtu.be/BPMCUBodEaA