Очередное снижение цен на ноутбуки

Aliens

Меня знают многие ;-)
был в Эврике, приятно удивило очередное снижение цен на ноутбуки:
Ноутбук Dell N5010 i3-380M/2G/250/HD5470/15,6/Multi/WF/C/7HB Black - 16700
Ноутбук HP g6-1155er i3-370M/3G/500/15,6/GT520M/Multi/WiFi/BT/C/W7HB - 18400,
Ноутбук Lenovo Z560A i3-380M/3G/320/15,6/G310M/Multi/WF/C/BT/W7HB - 16900

правда, скидок и пр. у них не бывает . . .

Aliens

Меня знают многие ;-)
на вас люди жалуются, что вы пиарите эврику чуть ли не в каждый пост упоминание вставляете.

[quote name='Njcs' post='456972']
на вас люди жалуются, что вы пиарите эврику чуть ли не в каждый пост упоминание вставляете.

[/quote]
Целых 3 раза упомянул)) *я посчитала*.. С этой темой - 4!

Aliens

Меня знают многие ;-)
чешЫрская кошка, а что жалоба только мне приходит?

b227 по теме: имеет смысл рекламировать товар в каком-то магазине на улице. Совершенно не имеет смысла рекламировать его на форуме. Почему? Да потому, что тут сидят сами торговцы, еще люди, которые сами могут привезти кому хочешь дешевле, а те, кто хотят купить уже ЗНАЮТ где дешевле это сделать.
Лично мне ваша хваленая компания не нравится. Не нравится настолько, что я переплачу лишние 100-200-400 рублей, но возму в другом месте.

[quote name='Njcs' post='456986']
[/quote]
То, что приходит жалоба, не значит, что она объективна.

Феликс

Администратор
Команда форума
[quote name='Njcs' timestamp='1310997541' post='456986']

b227 по теме: имеет смысл рекламировать товар в каком-то магазине на улице. Совершенно не имеет смысла рекламировать его на форуме. Почему? Да потому, что тут сидят сами торговцы, еще люди, которые сами могут привезти кому хочешь дешевле, а те, кто хотят купить уже ЗНАЮТ где дешевле это сделать.
Лично мне ваша хваленая компания не нравится. Не нравится настолько, что я переплачу лишние 100-200-400 рублей, но возму в другом месте.
[/quote]

покупал раньше компы у них - проблем не было да и цены нормальные. Жалоб к Эврики никогда не было, до сих пор комп работает которому уже 9 лет и все железо родное кроме привода. Хотя последний свой комп брал в акцепте вроде. а перефирию и видюху уже в Формозе

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не было жалоб? Всех опросили? А если претензии имеют срок давности от трех лет и более? Да мне там продавцы такую клоунаду устроили несколько лет назад, что ни в сказке сказать... А стоял с деньгами на комп. Видно, им не надо. Значит больше не зайду.

JON

Житель города
Проблемки с железом есть везьде эт во многом не от магазина зависит, в частности в эврике всегда шли навстречу

Pixel-AQ

Известный деятель города
Мне как и Нику пошли на встречу только через отдел по защите прав потребителей)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кстати да, Njcs +1 . Продавцы решают. В Эврику и СНР я больше никогда видимо, ни ногой. Даже если там супер скидки будут. Неприятный осадок от хамоватых самоуверенных снобов продавцов, видимо на всю жизнь :)

Феликс

Администратор
Команда форума
[quote name='Njcs' timestamp='1311001595' post='456995']
Не было жалоб? Всех опросили? А если претензии имеют срок давности от трех лет и более? Да мне там продавцы такую клоунаду устроили несколько лет назад, что ни в сказке сказать... А стоял с деньгами на комп. Видно, им не надо. Значит больше не зайду.
[/quote]

а зачем мне опрашивать народ? я говорю за себя, я за других не могу отвечать. У меня проблем с ними никогда не было, знакомая ноут брала - 2 года юзает и проблем нет. Да и мой старенький Целерон 733 досих пор стоит под сталом у знакомого и добросовестно работает, на старом винте между прочим.

Нормальный адекватный магазин, идущий на встречу если не борзеть, а послать в любом магазине могут, отношение к покупателю зависит от самого покупатели а не от продавца.

А на счет брака тут уже не угадаешь, тут зависит от поставщика и партии. Кстати, стал уважать Формозу я потому что она проводит тестирование железа перед продажей, молодцы.

BGM-109

Житель окраин
По мне, так все магазины одинаковы!
В каком-то дороже, в каком-то дешевле!
Но производитель того или иного один!
Качество одинаково!
Тут дело каждого покупателя, определится где брать, а где нет!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Берите, где хотите, кто ж против? Сказал за себя. И еще один случай был с другом там же. На счет того, что траблы в любом магазине - да. Но хамство от продавцов - редкость в наше время. Клиент несет магазину деньги, значит он всегда прав. Или не так у вас? А меня знают в городе, как адекватного (пока трезвый) человека. А не пью уже 8 лет. Значит в эврику попал трезвый и вежливый.

M

Mor-DA

Guest
Поддерживаю - в эврике сервис оставляет желать... причем очень плохого :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
тут все жалуются на маленькую зарплату и т.д. я предложил сэкономить на предполагаемой покупке, не хотите не берите. но кроме вас тут и другие люди могут быть, которым сие интересно. странно, но продавальшик WIN7 (то ли Олигарх, то ли Нефтяной магнат) занимаясь саморекламой вас так не злит, товарищ модератора или как?

Aliens

Меня знают многие ;-)
[member="b227"], когда человек продает от себя и рекламирует свои услуги - это одно.
А когда начинает заниматься херней - как вы, когда начинает писать от третьего лица и рекомендовать всем от своего имени ИХ, которыми вы сами и являетесь - это уже хамство. Такая реклама не приветствуется и, как следствие, в теме получается обсуждение вашей дешевой саморекламы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
они чудно проживут и без моей "рекламы", сам (для обслуживаемых организаций) беру у них лет 10, что-то ломалось, все ремонтировалось м.б. и не так быстро, как хотелось бы. (у сервисника шутки часто странные, но у него м.б. работа такая :) ) никогда не подумал бы, что подобная информация информация повлечет на мою голову массу жалоб.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Pixel-AQ' timestamp='1311004745' post='457002']
Мне как и Нику пошли на встречу только через отдел по защите прав потребителей)
[/quote]
расскажите, пож-ста, как было дело, информация может быть очень даже полезной в смысле борьбы с нерадивыми продавцами.

Pixel-AQ

Известный деятель города
Это было давно в 2007 году, и цена их репутации стоила всего 1.5 тысячи рублей.

Этот случай я уже несколько раз описывал на этом форуме. Поломался Адсл модем, отнес по гарантии, т..к ремонт долгосрочный по закону должны выдать аналогичный товар на время ремонта, на что мне кинули в руки диалап модем, и сказали иди домой, я возмутился, про аналогичность адсл модема и диалап модема, привел пример с домашним телефоном и сотовым на что меня технично послали, и сказали иди со своими возмущениями в отдел по защите прав потребителей, что я тактично и сделал. Там меня очень внимательно выслушали, и написали жалобу, одну копию я принес в Эврику, и после момента вручения жалобы, ко мне сразу изменилось отношение. Сами позвонили в отдел, и сказали что конфликт урегулирован, и что ход делу попросили не давать, а мне дали новый модем.