Сейчас наступает время, о котором ещё В. И. Ленин писал: "...в России по было эпохи, про которую бы до такой степени можно было сказать: "наступила очередь мысли и разума..." {В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 12, с. 331.}
Только те, которые рады чтобы на них обогащались, будут и уже подвержены феодализму. Другие же, становяться на другую ступень, ступень независимости и равенства. Что тебе мешает идти в аграрии и работать на земле, если тебе твоя работа в тягость?! Ты скажешь что писал не о себе, а о НАРОДЕ, так может не будешь всёже брать на себя ответственность говорить от имени народа.
Как всегда, постараюсь привести пример, который будет красноречиво показывать независимость в заработке наёмного рабочего. У меня есть (появился теперь и недавно) подчинённый, в магазине торгующем компьютерной техникой, зовут его Максим Лазарев ( унего есть аська и почта, это для любителей проверять факты, приведённые мною), молодой человек двадцати двух лет. Он работает на условиях: 7 ооо социальный минимум это оклад + 1 % от продаж. так вот он зарабатывает в месяц больше моего и я этому факту рад. т.к. и я, как руководитель, несу ответственность за него и участвую в его работе и он приносит мне мою заработную плату. Этот пример подходит всецело под ТВОЮ цитату, но вот прикол... по условиям найма на работу, он получает больше меня и что теперь? ДА НИЧЕГО! Ответь, в чём дезпозиция?
Ставьте буржуйки на угле или на брёвнах для обогрева, нет, всё же газ дешевле!
Отключите водопровод и носите воду из общественной колонки за километр как пятьдесят лет назад, нет наверное, сил на это жалко.
Так в чём несправедливость?
Я отнюдь не защищаю коммунальные платежи, сам их плачу. Да, в доходе моей семьи это одна сотая, но блин это ОДНА СОТАЯ и я её оплачиваю!