I_kio
Рынок игр на ПС формируетяс не Россией, а производителями игр и честными покупателями лицензионных игр во всем мире...
а Россия прлучает то что попадает из за бугра, так как метсные производители игр имеют не много релизов своих доморощенных игр..
Тот факт что многие анонсы писюшных игр на 2005 так и останутся анонсами по причине того, что их создатели просто кинули их поняв, что с собой несут новые приставки 3 поколения... принялись делать игрушки для них...а вот ты этого не понял по ричине мое мнение пусть неправльное но оно мое и я его озвучу поэтому слушай сюда....
--------------------------------------------------------------------------------
Привода блю рей будут очень широко распространены, так как двд фильмы будут выходит в новом качестве хай дифинишэн (разрешение порядка 1900-1024 пикселов при 100Гц)
"А вот толчек PC-играм под зад буит не слабый..."
да "толчек" будет глубокий в нем они и потонут...
"Я лично, даже особо не думаю об этих консолях, поскоку
А. Не особо геймер...
Б. Еще рано...
Д. Покупать приставку и маять одну две игры в год, не вижу смыслов... "
1.Игр будет выходить по 100 в год или больше так как все крупные произволители будут выпускать для Xbox и Sony игры, + сега будет делать только игры забросив свои мечты о своей собственной приставке в то же сортир где утонут игры для писюков...
ЛОмание игр немного притормозит процесс, но не надолго...
2. Затраты на приобритение компа спосбного тянуть игры качества новых игровых приставок (если эти игры будут) будут намного больше чем стоимть этой приставки.... и как многи е покупали комп для игр с выходом приставок перейдут на приставки так ак это дешевле, удобней и качественней...
3. Создали приставок особенно Майкросовт не допустят переноса хиотвых игр на Писюк, чтоб небыло конкуренции, ха-ха если она все же будет что мало вероятно...
4.Увидев игры приставок 3 поколения все забудут игры писюковые навсегда, по крайнер мере пока на писюк не сделают игры лучше, а кто их будет делать? ведь все крутые гейммейкеры уже вовсю делают игры для приставок и спешат сделать большге и лучше!
5. конечно игры на Писюк будут делать компании которые не получат тулкиты и рабочие станции для создания приставочных игр, но что за игры будут делать эти компании, позавчерашнего дня? а кто при добром уме и памяти будет играть на компе в 30 штук ценой минимум, когда за 12-15 т. рублев покупаешь супер приставку...до которой писюку как задом от Армавира до Москвы?
На икс боксе Билли Гейтса стоят три проца пауэр Писи 3Ггц, ты читал про сравнение работы писюка и мака где тоже ставили пауэр писи проци..? Комментарий как говрится излишний...
А у сони мощи в 2 раза больше чем у Макросовтового детища, даже самые крутые игры на сегодняшний день еще не задействовали ее весь потенциал...
Просмотри демки, к примеру мотор Шторм... Вот это игра, динамика и адреналин, в фильмах таких эффектов не видел...
графика качества видеофильма...
А когда начнут персоналки на базе сонивски-айбиэмовских процев делать (а создатели сони об этом уже упоминали), то это смерть интел амдешной *цензура*не...
Меня прельщают некоторые возможности сонки 3 , а не только и столько игры...тот же винт с линуксом, работа по сетке и в инете...работа с видеокамерой, блютуз, юэсби и файвар порты и еще кое что вкусное...да и тектсы набирать можно...это так на вскидку...
так что сони это революция. прорыв в плане возможности и компактности.. и ее стоит приобрести особенно тем кто плотно сидит на играх, и тогда когда пойдут ломаные игры...