Продам устройство для кардшаринга без компа на ресиверах без Lan

Pr1zrak

Житель окраин
Цена девайса 1100р. поддерживает весь пакет нтв+ , + множестводругих кодировок (исправлен баг с длинным Ecm ) сайт с описанием и инструкциями сдесь. Скинул очень прилично от цены за которую я его брал!

С предложениями в личку или icq 247682768

У

Уссама

Guest
вещь хорошая...а как у нее с фризами?
Стабильность работы интересует?
Просто у меня все сидят на Дримах и проблем нет,а вот МПЦСники сосут потихоньку.
Если дашь поюзать-может куплю?

Anderson

Известный деятель города
Просто у меня все сидят на Дримах и проблем нет,а вот МПЦСники сосут потихоньку.
МПЦСников ни с кем не перепутали? Народ не жалуется, проблем с фризами не имеет.

У

Уссама

Guest
Ну не перепутал....(зуб даю)
Сам "дримбоксер" и видел всякое....Зачем придумывать паровоз,шить все это в модемы,запускать на компе,слушать тарахтение кулеров,когда можно тупо воткнуть лан туда где ему место и нормально отконфигурить файло.
Тем более что шура придумана была изначально для нас,а к вам прикручена от тоски и экономии...

Pr1zrak

Житель окраин
Усамма стучи сюда 247682768 обсудим! Я надеюсь ты понял что енто за девайс! Это собственно девайс прикручивает лан для openbox ! mpcs сдесь не нужен этот девай как раз и придумали для того чтобы не долбаться с компом и mpcs!

У

Уссама

Guest
Бееее....
Сережа,ну не начинай опять пропагандировать свои Интерстары,Гисы и всякую хню,которая не то что-бы сама не шарит,просит копм ключей прислать...
Или сиды не перебирает и тупо ждешь по 30 секунд пока HD лайф включитася(за 5 баксов)

Sergey3

Гость города
Бееее....
Сережа,ну не начинай опять пропагандировать свои Интерстары,Гисы и всякую хню,которая не то что-бы сама не шарит,просит копм ключей прислать...
Или сиды не перебирает и тупо ждешь по 30 секунд пока HD лайф включитася(за 5 баксов)
ппц не неси бред

У

Уссама

Guest
Серджио...ну что не так опять?
Может уже появился софт который на HD Гисах научил перебирать сиды? Или Opticum 9500 & Orton 9500 стали стабильнее работать без ком порта?
Постоянно какие-то проблемы...
Просто интересно что случится когда будет сменен ЕСМ(я не говорю уже о новой версии via) еще раз,например на 32 битное шифорование?
Сколько вы *цензура*ё...сь грузя клиентов на дополнительные бабки и разводя руками?
У меня "дядьки с деньгами" промучавшись пару месяцев с этой хнёй все перешли на ДРБ 800.
Сначала бубнели что все очень сложно,а теперь не на радуются...
Переключение каналов(и HD и SD) менее секунды,фризов вообще нет,если что-то случается и Н+Т+Вшники начинают болты крутить то на следующий день уже все написано и выложено.Просто включаешь и сразу начинаешь смотреть.

А ты Серый как всегда на своей волне...да и *цензура* с ним(правильно?)...ну и что такого что уже изобрели самолет,все равно ты будешь летать на паровозах! Я как-то месяц назад еще осекся,когда ты доказывал что "белок трико" не существует и быть в природе не может.
Почему ты такой категоричный?
И как ты объясняешь себе интересно свои *цензура*ы:боги тоже ошибаются?

Sergey3

Гость города
гыыыы только ща заметил эту чушь!
"профессор лишь бы сморозить что нить.........

какую тут связь можно проследить

ктото сосёт гдето или чтото )))