Aliens насчет поговорить.
Был в моей жизни случай, когда я познакомился в кафе с девченкой... я то не знал, что он помимо меня флиртовала до моего прихода с двумя солдатами. Короче ситуация: я общаюсь с ней, парни собрались уходить, до этого я я чувствовал на себе взгляд, ну так вот... перед тем как уйти они проходя мимо моего столика подошли ко мне и попросили выйти на улицу, я в непонятках, что им нужно попытался выяснить, что надо - сказали поговорить. ну вышел.. пытался выяснить что надо, что-то пытались мне на непонятном мне языке объяснить... вернее один пытался, второй стоял с боку, почти сзади и хорошенько меня ударил по голове.. чем не знаю.. короче я упал и на время потерялся... когда очухался их след простыл.. причем один из них был достаточно пьян, это тот с кем разговаривал.. от слегка выпившего я не ожидал такого, если честно... вот такая история..
Мое отношение с военным неоднозначное. В офицерскому составу отношусь с большим уважением, чем к солдатам, хотя ребята, кто служил в "горячих точках" всегда в моем уважении. Просто у офицеров больше воспитанности, интелегентности, как не печально.
А уважать военных нужно. Действия некоторых порочащих нужно наказывать.