Пьяный спецназ

• Автор темы Dark_Avenger
  • Дата начала

M_Chec

Житель окраин
Серег, согласен с тобой на все 100%. Очень мало нормальных возвращаются оттуда. их тоже понять можно, но это делается правда с трудом, мужиками нужно быть до конца. Психика у них нарушена.

А потом у всех после таких выходок мнение меняется и портится о спецназе и вообще о Российской армии.

A

Aliens

Guest
ДАРК, Вы просто стали предметом показа их боеготовности и мужественности перед женщинами, не более. Помнишь, как раньше парады проводили с множеством техники, которая уже даже на вооружении не состояла ? :)
Но Спецназ такие же люди, не лишенные задора и тщеславия, страшного ничего нет, вы ушли и правильно сделали. Ввязываться не стоило в любом случае. Это не героизм, просто этим отличаются умные люди от глупых, там где глупый бьёт кулаком, умный отвечает мыслью (кстати, это исскуство войны, если кто читал).

А вообще можно было с ними и поговорить, они тоже люди, а не ВОЕННЫЕ.

Я не защищаю, они были не правы. Вы поступили единственно верно. А если девушки сочли это демонстрацией силы, мужества и ума, то...на хрена тебе такие ? :D Пусть с военными занимаются любовными утехами...

M_Chec

Житель окраин
Aliens насчет поговорить.
Был в моей жизни случай, когда я познакомился в кафе с девченкой... я то не знал, что он помимо меня флиртовала до моего прихода с двумя солдатами. Короче ситуация: я общаюсь с ней, парни собрались уходить, до этого я я чувствовал на себе взгляд, ну так вот... перед тем как уйти они проходя мимо моего столика подошли ко мне и попросили выйти на улицу, я в непонятках, что им нужно попытался выяснить, что надо - сказали поговорить. ну вышел.. пытался выяснить что надо, что-то пытались мне на непонятном мне языке объяснить... вернее один пытался, второй стоял с боку, почти сзади и хорошенько меня ударил по голове.. чем не знаю.. короче я упал и на время потерялся... когда очухался их след простыл.. причем один из них был достаточно пьян, это тот с кем разговаривал.. от слегка выпившего я не ожидал такого, если честно... вот такая история..
Мое отношение с военным неоднозначное. В офицерскому составу отношусь с большим уважением, чем к солдатам, хотя ребята, кто служил в "горячих точках" всегда в моем уважении. Просто у офицеров больше воспитанности, интелегентности, как не печально.

А уважать военных нужно. Действия некоторых порочащих нужно наказывать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не все спецы такие!! Есть и нормальные!!
Мой брат после горячей точки, вернулся получил 2 высших образования!! А я знаю Глба друзей которые после "точки" - скололись !!!
Так что это зависит от человека!! Если он полон духа , то он и после "точки" станет на ноги !!

Shakira

Гость города
у меня тоже два брата там побывали. Один в краповом берете вернулся. Самое страшное, что о смерти рассказывает обыденно.
- Да добили.
- Точно он в гробу, я сам видел, как пуля влетела. Во лбу маааленькая дырочка, а сзади вообще ничего нет.
И никаких психологов.
А выделываются в кафешках все, и даже больше тех, кто на войне и не был.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Шакира прикол в том что настоящие спецы никогда не будуд рассказывать какие они гЕрои !! Наверно твой брат хвалися какой он крутой спешиал!!

Shakira

Гость города
Slim
Он в принципе не хвалился, но на те вопросы, которые мы ему задавали, он отвечал.
Например, мальчика привезли в запаянном гробу. Его отец не верил, что там его сын и требовал открыть. Не разрешили, вроде уже больше 9 дней прошло, не положено. Ну мы у Димы спросили, он ответил, что на самом деле этого мальчика убили, и он всё это видел. Дело не в хвастовстве, а в том что он, побывав там, на войне, привык или не знаю как правильно сказать, к смерти.

Tim

Гость города
Shakira , ты своими рассказами всех детей перепугаешь , заканчивай , Новый Год ведь !

Tim

Гость города
мне было интересно однажды понаблюдать за тем , как они тренируются...долгое время был под впечатлением...

maxxxxxam

Гость города
КСТАТИ...

Электрический Пес стал напоминать Венецию - во времена "БЛЮЗА" - а ведь так хорошо начинали, отличная кухня, вышколеные официанты, нормальная атмосфера, причудливые декорации...

!!! Н-е-е-е-Т !!!

Опять за большими деньгами погнались...