Рапида, депозит, летитбит

DsN

Житель города
Привет, Всем. Я думаю многие скачают фто-либо из данных мест. Так вот у все хскорость скачки нормальная??? У меня 128 анлим, теоретически он должен качать 15-16 кб/с, а в реале 4-6. Может канал там перегружен. С других сайтов, например седня флеш плеер качал-скорость 14-15. В чем дело??? Кто подскажет??? И как можно скорость немного хотя бы повысить???

Rewrite

CyberY.O.B.A.
DsN, это ЮТК ограничивают канал,ничего не поделаешь :unsure: приходиться ждать по 2 часа,дабы скачать что-то новое.

Canniballissimo

Житель центра
Ничего оно не ограничевает, не гоните! По скорости именно 15-16, не меньше. Про то, что надо ждать - так это вопрос к самим сервисам, где для бесплатного режима стоят ограничения. Не нравится - просто отключись от инета, подожди 5-15 минут и подключись снова, чтобы IP сменился. Тогда никто не гавкнет.

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Canniballissimo, всмысле? с ФТП тоже тянет 15-16? а у тех у кого инет шустрей,тоэе 16-17? почему-то когда я сидел за интеом скоростью 7мб/с - скорость была 50-60кб/с тех же айпапок и рапидшейров. Все дело в провайдоре - и ограничении,а не в самих сервисах. Сами сервисы планку выше держат чем 16-17 кб.
P.S. торренты тоже - дальше 15 никак,даже когда 30 сидеров.

Deus Ex Force

Гость города
Про то, что надо ждать - так это вопрос к самим сервисам, где для бесплатного режима стоят ограничения.
Ясна кокарда:unsure:

А про сами сервисы - я лично юзаю, когда выкладываю, 4shared.com. Он пока не так загружен, как йа-папка и рапида:)

Canniballissimo

Житель центра
Rewrite, у кого инет шустрый, у тех быстрее!

"почему-то когда я сидел за интеом скоростью 7мб/с - скорость была 50-60кб/с тех же айпапок и рапидшейров"
7мб? Ну знаешь ли, при бесплатном скачивании с рапиды тебе никто все 7мбит не даст, это ж очевидно. С ifolder'а то же самое. Блин, очевидные вещи же говорю. Посмотри лучше на сайтах сервисов какие там ограничения для бесплатного скачивания и не делай себе мозги.

DsN

Житель города
Ограничения распростаняются только по времени скачивания. Например нельзя два файла подряд качать ил 2 файла вмете с одного и того же сервиса. Про 7 мб, когда качалось 60-70 базаhe нет. Ту тоже недавно около 5 мб было, так скорость скачивания была 50! И то, что перезагрузить инет, обновит айпи и будт счастье, имхо, не помогает. обновлял айпи, перезагружал инет, комп... Все бестолку.
Я ж написал, качал с внешки, с сайта эдаб кажись скорость 15. С этих, которые указал сервисов скорость 4-5. Это если качать альбом музыкальный на гиг (а именно такой у меня есть на примете), то это что же комп сутки не выключвть и не факт что закачается. Ставил разные проги качалки, качают с той же скоростью, но немного стабильнее-закачка не рвется.

Canniballissimo

Житель центра
Rewrite, говори только за себя :unsure:

DsN, а ни у кого не интересовался из тех, кто рядом живёт? Может там на район как-то ЮТК криво работает. Или может что-то в сеть дико ломится.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
скачать бесплатно на медленной скорости это для тех у кого каналы мегабитные - нам это не грозит.

DsN

Житель города
Caniballissimo У меня провайдер Электрон. В сеть ломится... Не знаю. Защита стоит. И антивир и файервол. Отключал их тот же эффект. Седня поставил качать с рапиды. Начал качать уверенно, затем скорость упала, а впоследстиве закачка снова прервалась. Странно почему такого с других сервисов нет.
Choomer Насчет того что, качать с маленькой скорости. Хм. А если у меня было бы 5 мегабит, он также бы качал плюс минус 15??? Я прочитал на рапиде на инглише, что скорость зависит от ширины канала. Но канал 128 подразумевает скорость скачивания 16 кб/с.
Rewrite А твой пост к кому из присуттвующих относится???
Pixel IQ У тебя Йутека???

Canniballissimo

Житель центра
DsN, я даже подозреваю, что если выбрать другой сервер скачивания (там же), то такая же фигня будет с обрывом. Но попробуй. Там же если щёлкнуть по "Advanced download settings" открывается список доступных серверов.

Santoz

просто попробуй слить откуда-то не с обменников какой-то файл и посмотреть. из пары-тройки разных мест.
все эти обменники то ещё убогое говно.

DsN

Житель города
Вчера качал какой то файл с депозита. Ссылку брал с какого-то сайта. Качает уверенно 15-16. После этой загрузки, беру другую ссылку и снова качаю с депозита, но уже 4-8... ))) Забавно

Santoz

я же говорю тебе, куда попадёшь. у них же не один сервер, и находится всё не факт что в одном месте. каналы до разных серверов по разному загружены.

пользуйтесь торрентами.