Рождественские гадания!!!!

NO_NIKA

Гость города
Помогите! help!!! Hilfe!!!
Кто знает какие-нибудь гадания? расскажите!!!! Please!!!!
Я сама-то кое-что знаю...но наверное мало.Я на картах умею... а кто знает другие способы гадания?! отзовитесь?:509:

Misha

Гость города
Глупости это всё, езжай на какую нить туссу , и выбирай там не суженого и не ряженого ))))
Он будет рад )))
я знаю )))

NO_NIKA

Гость города
Bitch
Суженый имеется!
но хочется с девчёнками прикольно повеселиться... а вдруг что привидется??? :D)

Адель

Гость города
Конечно это бред, но это весело

А самое весёлое большой компанией девчёнок спрашивать имена встречных и угощать их за это вином, как парня зовут, так и мужа будут звать, а если встретится женщина, то её имя-имя свекрови

NO_NIKA

Гость города
прикольно....обязательно попробую! :D) в центре города несколько девушек с бутылкой вина и ещё и к парням цепляются...улыбает перспектива! пасибочки!!!!

drugoy

Гость города
Если я сейчас пойду по городу то у всех девчат будет мое имя это прикольно но есть одноь но многим имя сказать не удастся потомучто за каждый ответ глоток вина или водки и долго не протянуть

С рождеством!!

drugoy

Гость города
NO_NIKA

ничто человеческое мне не чуждо если это не противоречит правилам

212

Гость города
Два вечера подряд клала под подушку 24 листочка с мужскими именами, и два утра подряд доставала один и тот же листок... :D

А когда-то мы с подружками вызывали духов... Интересно, но страшновато ... 8o :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Адель
Конечно это бред, но это весело

Ничего не бред. А вообще смотря как гадать. Почему, например, вызывание черта (да и вообще гадание) - грех? Потому что правда.. Я гадаю на черта, с помощью рус. алфавита и цифр, сказать, что это неправда сложно...хотя я скажу точно только в феврале. Если сбудется. Аминь
:370:

NO_NIKA

Гость города
Лялька
ну вот и я верю во всё это... не на все 100% но... Я на картах умею тока,а себе нельзя говорят гадать...

212

Гость города
Правда или нет - проверим через год, даже меньше... :D
Духи мне много чего поведали... :D
Имя мужа и кое-что еще я уже знаю! 8) 8)

Aliens

Меня знают многие ;-)
То, что я нагадала, и то, что нагадала мне хорошая гадалка на кофйной гуще - совпало почти полностью. Вот и думай, чушь это или нет? почему гадания считаются грехом, если якобы неправда? почему люди гадают изпокон веков если "никогда не сбывалось"? фишка в том, что как я слышала 8001 раз, - святочные гадания сбываются. Только вот черту с числами верить не стоит, убедилась сама. Моей знакомой был обещан молчел, когда она спросила его номер телефона, был продиктован несуществующий. Короче я мозги себе свернула :301: