Сниму жилье с 30.12 до 04.01

Anatoly25

Гость города
Сниму с 30.12 до 04.01 жилье в Армавире(комната, домик, однушка) с удобствами. Буду я и девушка. Мой тел 91шесть-834-ноль5-7один. Срочно.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Сниму с 30.12 до 04.01 жилье в Армавире(комната, домик, однушка) с удобствами. Буду я и девушка. Мой тел 91шесть-834-ноль5-7один. Срочно.
гостиниц немеряно....
на нг снять почти ничего невозможно на 2-3 дня

Aliens

Меня знают многие ;-)
я так думаю парня цена интересует не очень большая за сутки, а гостиницы сейчас не дешевы на свои услуги :moil:
а никто ему дешево не сдаст ОТДЕЛЬНОЕ жилье на новогодние праздники...
надо если ему девушку принять то надо было заранее заботиться.. или лаве копить... или жилье по знакомым искать...
тут он не найдет..

П

ПНХ

Guest
у родителей девушки или своих арендуй квартиру так будет проще и дешевле :) :) :moil:

Anatoly25

Гость города
KinDzaDza, гостиниц немеряно....
----
Гостиница - не бюджетно. 1500 руб/сутки. У меня неделя. Ищу однокомнатную. Посреднику вознаграждение. Я сам с другого города, в Армавире ни разу не был. На неделю найти можно - делал разведку через агентства. Если не найду удаленно, найду по факту приезда.

Aliens

Меня знают многие ;-)
один хрен меньше десяти не отдашь! нужно снимать якобы на пол года, но с условием что деньги есть тока за месяц. заплатил и через неделю свалил.

Aliens

Меня знают многие ;-)
один хрен меньше десяти не отдашь! нужно снимать якобы на пол года, но с условием что деньги есть тока за месяц. заплатил и через неделю свалил.
во во...
--
KinDzaDza, гостиниц немеряно....
--
в центре три гостницы... 3 целых... не считая армавир и северной... т е 5 гостиниц
места есть...

Aliens

Меня знают многие ;-)
у меня есть приличная хата на отвязи весь этот срок... но сдавать ее? ни за что.... и так многие
автор же думает на пару тыщ все это замутить...
ну вообще в больших городах есть люди, которые сдают квартиры посуточно - бизнес гораздо прибыльнее, чем сдавать квартиру на месяцы)) такие квартиры довольно опрятны, и получаются намного дешевле, чем гостиницы с таким же классом ремонта(я про КРаснодар)) мож, автор надеется, что подобное и в Армавире есть)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
в краснодаре сутки от 1000 рублей!! и ни рублём меньше! а если снять квартиру - то не меньше чем на пол года! конечно если долго мучиться то можно найти и в жо_пе привлекательность, но для этого придётся пое..ться!

в краснодаре сутки от 1000 рублей!! и ни рублём меньше! а если снять квартиру - то не меньше чем на пол года! конечно если долго мучиться то можно найти и в жо_пе привлекательность, но для этого придётся пое..ться!
приличные от 1500 год назад были

Anatoly25

Гость города
у меня есть приличная хата на отвязи весь этот срок... но сдавать ее? ни за что.... и так многие
автор же думает на пару тыщ все это замутить...
Обещаю оставить все в сохранности. Залог обсуждается. Мне только переночевать по сути.. Новый Год не факт, что будет в этой квартире. Любые варианты.