Митя, мне не очень понятен сарказм (в мой, полагаю, «огород»). Проверка факта вырубки идет по моим сведениям, документами они запаслись под завязку. Рубят спешно – верхушки отбирают и наверняка они будут распроданы армавирцам, которым по барабану где были спилены эти сосны.
Или у кого-то (Митя?) осталась вера в гражданское общество? У меня она, увы, улетучилась после непродолжительного проживания в подъезде пятиэтажки, жильцы которого курили и кидали бычки на лестничной площадке, обильно сморкаясь, а их собутыльники мочились там же, бросая бутылки и мусор (я пробовал убеждать, угрожать и вызывать мвд, бесполезно, осталось только перестрелять, да сидеть неохота). Вера в адекватность большинства населения у меня пропадает каждые выборы
С кем предлагаете митинговать, да и смысл в таких действиях (???) – я привел примеры, могу ещё привести, когда митинги абсолютно пофигу власть имеющим.
Конечно, есть небольшое количество маргиналов, типа адлерских:
Но это немного не «то».
Собственно первый пост темы был написал исключительно для информирования тех, кому тот бор дорог как природный объект.
//добавлю. Все остальные могут читать эту новость как (в сущности это лишь вопрос мировоззрения):
«Проблема стройматериалов на Кубани решена, несмотря на экономический кризис. Теперь-то можно говорить об утроении ВВП в отдельно взятом Кубанском лесу! Добыча древесины увеличилась в десятки раз, а хвойных пород – в сотни. Даешь тысячу кубометров армавирского леса. Ура, товарищи!»