С новым годом!

G

Guest

Guest
...ура, товаищи!...всего один день остался до нового года, и посему я хотел бы от себя лично и от всего радио Максимум поздравить вас всех с праздником, и пожелать поменьше ругани на страницах любимого форума, побольше уважения к Админу и личного счастья каждому из вас. Не болейте.
Ps - можно тут же оставлять свои пожелания хто на что горазд.
С НОВЫМ ГОДОМ! :)

Максимум

Легенда города
Лихо!...от всех сотрудников радио Максимум?... говори за себя....
желаю всем Вам, дорогие девушки этого форума, поменьше козлов на жизненном пути...год такой ...

root

Администратор
Команда форума
Разрешу себе присоедениться к вышесказанному,,,
всех с Наступающим ГОДОМ!
всем счастья, здоровья, любви...
УРА!:-)

A

Aliens

Guest
Максимум :) (сильно)

Всем мужчинам, юношам и мальчишкам этого форума хорошего образования, здоровья, удачи и конечно же стройных ланей с обжигающими взорами ! :D (хотя по большему счету всё овцы, да овцы)

M_Chec

Житель окраин
Мне не очень нравятся стандартные поздравления, хотя иногда сам такие пишу и говорю, так вот мне сегодня прислала одна девченка поздравление:

пАздРавляю с наступающим НГ желаю уда4и щастья лубви тепла и взаимопонимания! наступает год козла или козы! главное 4то бы мужЫки не были тупыми козлами а барыщни понимающими овцами :)'

Про барышень мне больше понравилось. :)
А все потому, что некоторые субъекты форума начали вносить нотки противостояния между мужчинами и женщинами, причем так открыто. Я думаю это к хорошему не приведет, так вот родилось еще одно пожелание, чтобы в новом году было меньше, а еще лучше, чтобы вообще не было стычек между парнями и девушками больше взаимопонимания.

Koshak

Гость города
meeeeee

vsem uda4i v novom godu :) pust' bedy obxodiat nas i danniy phorum storonoi :D

2 maximum:
otdel'nye pozdravleniya :D da, devushki, s4ast'ya vam, i ne budem-zhe kozami v sleduyus4em godu :D a esli i budem to nebodu4imi :D

Максимум

Легенда города
точно...небодучими...насчет некоторых субъектов стоит подумать...Maximum - полностью присоединяюсь к твоим поздравлениям! так держать и дальше!... ну а в целом и в общем - всем любви...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям - Всех с Новым Годом !!! От себя добавлю - Удачи нам всем и побольше !!!