Тоска

Caine_I

Гость города
Млин какая же это гадость тоска. был бы волком завыл бы. все достало.

Как с ней бороться ума не приложу уже все попробовал.
Мож кто знает способ. А то ничо новенького в голову не лезет да и вообще не думательное состояние.

Caine_I

Гость города
ну енто по заказу не делается
да и действительно... сомнительный рецепт.
да и не верю я в нее

Anderson

Известный деятель города
Caine_I
Приходи помогать мне с ремонтом дома...
Отсутствие времени на тоску - гарантирую.... а после работы пивка и забудешь свои проблемы :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
собери друзей и ломанись куда нибудь отрываться.наберите пива и хорошое настроение обеспечино

Caine_I

Гость города
Беда вся в том что все это уже было. а хочется чего то новенького особенного ни на что не похожего. тоска от однообразия.
если бы не работа совсем бы крыша уехала.

Anderson я бы с радостью тока мне шлюз делать нуна. но и то и другое уже было. рутина просто убивает.

Кардинал

Гость города
Caine_I у меня таже проблема, от скуки просто подыхаю, но есть один выход, плюнуть на все и уехать на последние деньги, куда-нибудь отдохнуть в горы, на минерельные воды или источники, куда нить туда и хорошо провести там время, можно прихватить друзей, а можно найти новых друзей и подруг :434:

Caine_I

Гость города
мэй би.
по моему тоже единственный выход это сменить свое местоположение.
тока я наверное на нг куда нить свалю. подальше отсюда

Aliens

Меня знают многие ;-)
Caine_IПодними правуа руку вверх,потом опусти и скажи:ебись оно всё нах.....потом содись на ближайший поезд и езжай искать преключения....Я так уже делал,помогает на ура....Удачи

Aliens

Меня знают многие ;-)
Напейся водки ... про тоску на время распития и время послеводочного синдрома напрочь забудешь .... вчера та же хрень была ... аж не то што выть а укусить кого нить хотелось ... а потом други приехали ... водку привезли ... под утро наш сабантуйчик закончился ... вот сижу на работе ... плохо мне , а тоски никакой нету !!!

Afanaseva

Гость города
yellow_iq,да...я тоже иногда напиваюсь сама с собой, когда тоскливо...:D

Тоха Зелёный,подписываюсь под твоими словами. хотя и правда на заказ не влюбишься.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А когда мне тоскливо,я включаю Сергея Маврина и о*цензура*аю от депресняка

ХИМИК

Гость города
меня в таких случаях спасает техника , или маленький напас чудесного драпа --- тоска исчезает моментально , депресняк просто сваливает в ужассе , причом сразу в 4-х направлениях!!! :434::look)) :rofl)

Кардинал

Гость города
ХИМИК меня раньше спасали друзья, а теперь и с ними поговорить, нормально не получаеться, потому как у них своих проблем хватает, вот нашел наш форум и сижу в нем сутками а еще аська и куча интересных сайтов....

ХИМИК

Гость города
Аид что касаетса друзёф, так и есть---у всех своих проблем хватает , и конечно так весело и волготно как в былые времена отдахнуть получаетса очень редко : приходитса изыскивать новые способы или хорошо проверенные старые :398: :392: