Украинцы

L

Logon

Guest
Привет город Армавир :D :D
Я хотел бы узнать,много ли в городе Армавире Украинцев ?
Кто Украинец прошу ответить :D

Кардинал

Гость города
ну я если так можно скказать частично украинец, а у меня в классе около 7-8 челов, в принципе прилично, город неплохой еси ты решил вести тихую размеренную жизнь!!!

L

Logon

Guest
Я тут уже два месяца, мне очень тут хорошо :D) даже очень очень )
А девчёнки, ммм....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Logon в чем-то тут прав - девченки из Армавира всегде самые стильные и красивые! Бывают исключения, но! Как-то на днях сидел на лавочке в парке перед администрацией, надо было куда-то деть пол-часа. И от нечего делать стал считать проходивших мимо девушек, которые ну как бы в моем вкусе. Их оказалось 14! Т.е. почти каждые две минуты в центре мимо тебя проходит не просто девушка, а красивая девушка!

L

Logon

Guest
У нас тоже очень много красавиц !
Но тут их просто море :D)
А я разок вырвался с работы в центр, там увидел Армяночку.....
Я чуть не упал :D
таких красавиц просто не видел :] да и вообще я их не видел не разу !
КЛАСС !!!

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Originally posted by Logon
А я разок вырвался с работы в центр, там увидел Армяночку.....
Я чуть не упал :D
таких красавиц просто не видел :] да и вообще я их не видел не разу !
КЛАСС !!!
:319: :347: :314: :rofl)

Кардинал

Гость города
Logon по ходу дела Santoz в отключке от втоей информации что ты тока в 20 лет девок увидел гдеж ты до этого был не в тимнице же ?( 8o

L

Logon

Guest
я в этом городе и вообще в это стране два месяца.
Я приехал с Украины ! И смешного нет тут ничего!
Я первый раз увидел Армяней :D) ЧЕСТНО

L

Logon

Guest
Грузинов на Украине просто МОРЕ :D КИТАЙЦЕВ ваших, которых вы по какой-то причине не долюбливаите ! НЕГРЫ :D АРАБы и ещё много всякого люда ! но нет Армяней, мож есть... не знаю.По крайней мере не видел

vit

Житель города
Да в Киеве действительно даже на базарах очень мало армяней. Негров, азеров дофига и больше. В общем смотри и наслаждайся :D

L

Logon

Guest
:] пасибы !
Киев это богом забытый город ! Там только в центре хорошо...
А в Днепропетровске хорошо везде :D

Afanaseva

Гость города
Гляжу ты ярый западник. Многие украинцы считают себя русскими,а ты считаешь себя чуть ли не иностранцем! А если рассудить у Украины нет своих древних корней. История Украины-это историю РУСИ!!! А Значит, что это всё едино.
Спасибо дядьке Ленину, что он России по границам столько врагов сделал...

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
западники - мастдай, славянофилы фарева! :D)
Ленин - мастдай в кубе

L

Logon

Guest
Velesa так оно и есть !
Так подумать, всё таки приехал из Украины. правильно ? Значит приехал из за границы! Я Украинец, а не Русский

Afanaseva

Гость города
Logon,я называю украинцами только тех, кто родился до перестройки,а тебе уже 20 лет, значит ты был рождён ещё в СССР, а Украина входила в состав СССР, значит мы по идее все из одной страны. Так что не парь. Большая часть населения украины считает себя при этом русскими, а не гордится своей маленькой страной, которая НИЧТО без России. Это ты полякам объясняй, что ты украинец,а не русский.

L

Logon

Guest
VelesaНу загнула !!! оставь своё мнение при себе !
Я хохол :] А ты можешь быть хоть Манголкай ! можешь мне не рассказывать про составы, не дурак ! Если хочешь умную показать из себя,Я тебе верю ! но мне это как-то не интересно, сам такой !