Чем развлекается молодежь…???

Кетриэль

Гость города
Вот я мучаюсь вопросом чем прикольным можно заняться у нас в городе… где тусуюется у нас прикольный народ… ??? Всё больше у меня складывается мнение что в городе Армавире молодёжь умеет бить только по рюмке баклуши…
благо хоть роллеры и скейтеры появились они хоть как то разбавляют обстановку… но ещё должно же быть что то, что ускользнуло то моего взора… ???

Y

YAS

Guest
Что может быть лучше нескольких рюмок водки? Только водка, выпитая с друзьями под хорошую закуску. Возле воды. Например, в "марсе".

Кетриэль

Гость города
YAS

под ногами не море не суша... гопы бьют по рюмке баклуши... (образно)... :)

sm0ck

??? ?(

blast

ну а вы что делаете кроме того что читаете рэп?

PuH

Житель окраин
Кетриэль
нужен человек который будет делать что то прикольное проктически на любом пустом месте, тогда вопрос отпадет сам собой, а без онного даже в самом замечательном месте будет скучно

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Velesa
гы))) ага)))))

или автостоп
хочу автостопом! в Польшу! Да!))
и нии*ёт

SapogVovan

Гость города
я знаю чем можешь заняться! занятие очень увлекательное и полезное.....можешь доставать соксы с козырька драмм театра :) их там уже 3шт

blast

Житель города
Кетриэль, пишем текста и музыку :)... ну, а если серьёзно - проводим различные закрытые вечерины, пишем некоторые местные рэп группы у себя на студии, иногда выезжаем куда-нибудь повыступать, а ещё скоро выпускаем в продажу диск, причем тираж будет осуществлён в Москве на заводе, так что это будет первый лицензионный CD города. А ещё раньше брейком занимались, но сейчас к сожалению на это благое дело, совсем не хватает времени .

blast

Житель города
"В армавире занятся не чем 100 пудняк тока бухать и всё" - ну, если полагаться на кого-то и ждать, пока тебя за шкирку куда-то потащат, то ты прав. От нашего ОДМ и прочей подобной хрени толку мало. В нашем городе надо пробиваться самому, а иначе толку будет мало. Хотеть это одно, а делать другое.

P.S. Спиваться - это не выход из положения, а бегство от безысходности.

Анечка

Гость города
Ну вот по моим наблюдениям молодежь ( не в Армавире) обычно предпочитает клубы (очень), по армавирски это дискотека :) как проведение досуга..
так же могут быть боулинг, бильярд, автоматы ( умеренно), гонки ну и что то вроде бассейнов, курсов скорочтения, фитнес клубов.. и так далее и все в этом роде.
Неужели молодешь в нашем городе может только пить? пить и петь? и опять пить?

Кетриэль

Гость города
Velesa

гулять пешком это есть гуд :) а если ещё хорошая подборка в плеере то вообще позитив :D)

PuH

где его найти????? :D

Santoz

стоп прикольно но не безопасно...

FLCL

фии... Фил ты чего....

SapogVovan

это вы как то сами... без меня... :D

blast

классно :D) позитивно и рульно :D)

w1LdF1re

не согласна... вот я лично придумываю что то просто одной скучно...

Анечка

молодёж может не только пить пить пить... я в этом уверина ...

vit

Житель города
Вот то ж оно и хреново, когда молодежь не может найти себе занятия, только бы жало замочить, или курануть.

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Кетриэль,ты до сих пор не поняла,что тут менталитет другой,советую ухать в Москву.