Сегодня пришло известие по надежным каналам, что работы в Армавире завершены. Надеяться, что вот-вот само заработает, больше не стоит.
ВКУЭС не могу вам дозвониться в тех.поддержку по т 3-30-99 уже в течении недели, поэтому пишу здесь (считайте это заявкой): моя скорость (оплачиваемая вовремя!! 128 кб, закачка с внешки шла 13-14-15. Редко 16 кБ. В течении последних 2-х недель закачка с внешки не поднимается выше 8,3 кБ, но и это редкость! Чаще это 4,3-5,3 кБ.
Очень прошу вас все вернуть,как было. А то платить я буду тоже половину!
ЗЫ. В суде с ютк я уже встречался, опыт имеется. При необходимости схлестнусь в схватке (на этот раз - подготовленным юридически).
ЗЫЫ. Про закачку с вшешки имеется ввиду пользование uTorrent 2.0
ЗЫЫЫ. "залечить" меня не удастся, проштудировал вопрос.
ВКУЭС не могу вам дозвониться в тех.поддержку по т 3-30-99 уже в течении недели, поэтому пишу здесь (считайте это заявкой): моя скорость (оплачиваемая вовремя!! 128 кб, закачка с внешки шла 13-14-15. Редко 16 кБ. В течении последних 2-х недель закачка с внешки не поднимается выше 8,3 кБ, но и это редкость! Чаще это 4,3-5,3 кБ.
Очень прошу вас все вернуть,как было. А то платить я буду тоже половину!
ЗЫ. В суде с ютк я уже встречался, опыт имеется. При необходимости схлестнусь в схватке (на этот раз - подготовленным юридически).
ЗЫЫ. Про закачку с вшешки имеется ввиду пользование uTorrent 2.0
ЗЫЫЫ. "залечить" меня не удастся, проштудировал вопрос.