S Santoz сжечь флаги, сжечь мосты! 22 Апр 2006 #1 22 Апр 2006 #1 блиа, жэсть хотя я ожидал большего %) тут
S Santoz сжечь флаги, сжечь мосты! 22 Апр 2006 #6 22 Апр 2006 #6 Originally posted by Korifey Может вам жениться? Нажмите для раскрытия... не исключено, вариант рассматривается. не на этих есесна Originally posted by KorifeyЭти девочки на некрофилок скорее похожи. Нажмите для раскрытия... на то и готы они.
Originally posted by Korifey Может вам жениться? Нажмите для раскрытия... не исключено, вариант рассматривается. не на этих есесна Originally posted by KorifeyЭти девочки на некрофилок скорее похожи. Нажмите для раскрытия... на то и готы они.
S Santoz сжечь флаги, сжечь мосты! 22 Апр 2006 #7 22 Апр 2006 #7 Bitch ну и о японцах в целом пля...надо поискать их панков вот одно (зал)
K kamikaDze Житель города 22 Апр 2006 #8 22 Апр 2006 #8 Santoz, у тебя обострение весеннее чтоли? то английские скины, то дефки ф кедах, теперь японочки-готы... что дальше?
Santoz, у тебя обострение весеннее чтоли? то английские скины, то дефки ф кедах, теперь японочки-готы... что дальше?
S Santoz сжечь флаги, сжечь мосты! 22 Апр 2006 #9 22 Апр 2006 #9 kamikaDze ты забыл про эмо-девочек а дальше....мммммм, чё-нить придумаю не, не обострение, нравицца всякое такое необычное... upd: ах да, постом выше написал же...японские панки давайте, подгоняйте мне их!!!!
kamikaDze ты забыл про эмо-девочек а дальше....мммммм, чё-нить придумаю не, не обострение, нравицца всякое такое необычное... upd: ах да, постом выше написал же...японские панки давайте, подгоняйте мне их!!!!
S Santoz сжечь флаги, сжечь мосты! 22 Апр 2006 #10 22 Апр 2006 #10 от ещё пару фоточек прикольных: #фота1 #фота2 #фота3 #фота4 #фота5 #фота6 - эта ваще нравиццо #фота7 #фота8 - куль #фота9 - оу гёрл, айм край, ю смайл...)))) #фота10 #фота11 - перекосило парня %) #фото12 лол )) и в конец - литл панк и дети любят панков это в тему всяких панков ) кароч, надо открывать тему - фоты от мну %)
от ещё пару фоточек прикольных: #фота1 #фота2 #фота3 #фота4 #фота5 #фота6 - эта ваще нравиццо #фота7 #фота8 - куль #фота9 - оу гёрл, айм край, ю смайл...)))) #фота10 #фота11 - перекосило парня %) #фото12 лол )) и в конец - литл панк и дети любят панков это в тему всяких панков ) кароч, надо открывать тему - фоты от мну %)
K Korifey Гость города 29 Май 2006 #15 29 Май 2006 #15 Это у неё бородка такая или карандашом измулевалась?
V Villena_666 Гость города 29 Май 2006 #16 29 Май 2006 #16 Korifey если это ОНА....у нее в принципе бороды быть просто не может!!!! Карандаш...конечно...что за вопрос???
Korifey если это ОНА....у нее в принципе бороды быть просто не может!!!! Карандаш...конечно...что за вопрос???
w1LdF1re 2x Zoom, Head SHOT! Команда форума 29 Май 2006 #17 29 Май 2006 #17 жуть а не японские девочки
В Венера Гость города 29 Май 2006 #18 29 Май 2006 #18 Originally posted by Bitch готична... уроды блянах что я могу сказать! они очень странные (речь не только о готах) Нажмите для раскрытия... Полностью согласна!!!
Originally posted by Bitch готична... уроды блянах что я могу сказать! они очень странные (речь не только о готах) Нажмите для раскрытия... Полностью согласна!!!