как заработать в инете

Добрый

Гость города
Очень рад такому форуму в родном городе,но узнал о нем из Москвы (сейчас там) предлагаю новую ветку название говорит само за себя,кому интересно задавайте вопросы.
с уважением Добрый

я имел в виду фондовый рынок .интернет трейдинг. Forex

root

Администратор
Команда форума
Добрый
я обитаю на фондовом рынке, и что какой вопрос вам задать?;)
когда нефть поднимется, и мы наконец-то пойдём в район РТС 2200?
и когда же всё таки выстрелит Газпром, а?:D

Добрый

Гость города
2root
Мне очень приятно встретить в родном городе человека интересующегося финансами ,весьма рад.
А поповоду аналитики мы можем продолжить наше общение если нет возражений
с Уважением Добрый

root

Администратор
Команда форума
да, можем конечно...
я спросил, ваше мнение какое?:-)

Добрый

Гость города
простите великодушно,я отвечу на этот вопрос позже викенд знаете-ли,хорошо?
мне очень интересно пообщаться на эту тему с коллегой, примерно после 17-00 ок?

с уважением Добрый

Добрый

Гость города
2root

предлагаю открыть ветку аналитика по рынку Forex и рынку акций
я в основном работаю по Forex но хотелось бы паралельно понять процесс ценообразования рынка акций
как вам моё предложение?
с уважением Добрый

scopus

Житель города
Хотелось бы почерпнуть знаний в этой сфере,но если честно готов больше (морально) вложить средства или доверить их специалисту.Но вариантов нарваться на лохотрон гораздо больше,чем денег :441:

Добрый

Гость города
2scopus
уважаемый это на столько глубочайшая тема,вы и саме прекрасно понимаете,что понять что собственно происходит и по каким законам происходит ценообразование в определённый промежуток времени очень и очень сложно.
По поводу лохотрона скажу так за всё время я не встретил контору однодневку ниразу тьфу-тьфу,но читал в архивных ссылках что в начале 90-х это процветало,по большому счёту это тоже Тема
Сейчас достаточно ресурсов которые могут помочь разобраться в этом,но и здесь нужно отделять зерно от плевел.
Доверять свои средства я бы не советовал т.как хромает законодательная база,а входить в траст с капиталом от 50 к не всем по карману,траст от такого уровня имеет фактор гарантии на платформе крупного банка не буду называть по понятным причинам.
И главное , я не имею целью взять у кого-то денег,и не советую никому играть на биржах на деньги которые давят на психику,потому как самый первый враг -и лохотрон -это сам трейдер.
с уважением Добрый
p.s рад проявленному интересу к данной теме

Добрый

Гость города
2 Ryuu no Shounen

простите,вы начинающий или хотите им стать,т.есть имеете какой либо опыт?
с уважением Добрый

Добрый

Гость города
всем доброго времени суток. Думаю эту ветку нужно удалить.
Пишите свои мнения плиз и я попрошу админа убить эту ветку, а жаль,но может я попробую открыть веточку)про торги и аналитику.
с уважением Ваш Добрый

Добрый

Гость города
Ryuu no Shounen

в лотерее тоже нужно знать как ей пользоваться,а рынок форекс это...Известие о том, что решение о повышении ставки было принято 5-ю
голосами против 4-х спровоцировало продажи фунта, но сильный спрос
в районе $1.9710/695 сдержал падение и вернул пару выше отметки
$1.9750.
Биды по фунту/доллару стоят на $1.9700/1.9695, $1.9665. Оффера - на
$1.9780, $1.9800/10.
Биды по евро/стерлингу размещены на stg0.6550/45. Оффера - на
stg0.6595, stg0.6605/10., и это только малая толика общения между участниками марж.торговли
вот ещё

Полнейшее разводилово, постоянно вытирают ноги, даже аналитики со стажем не могут ничего угадать ни долгосрочно, ни краткосрочно. Здоровая логика отсутствует полностью, кроме уголовной. Должно быть развито только одно место -заднее.

Зря потратила время,силы и нервы, ни уму, ни фантазии, полнейшее разочарование этой деятельностью, гадание на кофейной гуще. Ни один чел. за длит. время не смог провильно угадать направление ни краткосрочно, ни ср., ни долгосрочно к сожалению. Лучше всего удается Алексею, наверное. Остальные теряют постоянно.
Даже если кто-то и в плюсе бывает ненадолго, то затраты не сопоставимы с результатами.

Никому не посоветую даже близко подходить, т. к. потом уйти трудно, затягивает.

Следить за изощренной спек. логикой надоело, лучше заняться чем-то более созидательным и приятным. Здесь можно испортиь все здоровье и даже съехать крыша.

Терять время не хочу больше. Эта деят. выгодна только ДЦ.

Всем за общение спасибо, было очень приятно.

Может кто-то разубедит своими стабильными результатами за длит. период времени? Вряд ли.

Наверное, все это удалят.

Изменено - Оля on 24.01.2007 14:10:11

а это ответ один из многих...
2 Оля

Ольга! Меня тоже посещали такие мысли, более того все вокруг меня твердят, что это все фигня, "разводилово". Я им не верю - это жутко интересно, это бесценный опыт в познании себя и в том, куда вложить свои деньги, чтоб они работали. Это своего рода бизнес. Все начинают с малого...сначала приобретается ОПЫТ, а потом уже приходят результаты.

Хочется всего и сразу, но здесь прибыли покупаются ценой нервов, крови и пота...как сказал Эгоист: "грязные это деньги" добавлю: но честно отобранные у такого же спекулянта

Да, кстати насчет созидательного и приятного. По сути прибыль в таких видах деятельности нематериальна до тех пор, пока она не превратится в наличность(снимется со счета), так что процесс создания "денег из воздуха" никто не отменял - разве это не созидательно?!

з.ы. Забудьте про деньги. "Деньги не сама цель, а только средство для ее достижения"(не помню кто). "Деньги как навоз - если ими не расбрасываться, то от них мало толку"(тоже не помню кто) ну и т.д.

Внимайте мудрости тысячелетий

**Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.** Конфуций.

Изменено - checkmate on 24.01.2007 14:58:05

....................................................................................................
ОЛЯ
Как и на любой другой работе за несколько месяцев на forex не чему не научишься. Что бы стать настоящим терейдором нужно почувствовать и взлеты и падения. У меня три года опыта работы на рынке. И я считаю, что главной проблемой для трейдоров является не выбор стратегии , а психология трейдора в игре. Я начал играть с fxclub, играл против новостей, за три недели утроил свой депозит, буквально с первых дней я считал себя умней всех. Но потом произошел крупный облом, позже когда я начал менять ДЦ опять и опять. Глядя назад, считаю виной в этом реклама ДЦ, кричат о сверх заработке, которые устраивают конкурсы, эти конкурсы не научат стабильно зарабатывать. Год назад попробовал не смотреть на 15 минутные графики, а только на 4 и дневные, недельные. Но это от меня потребовало снизить риски так как просадка на дневных может доходить до 250 пунктов.
И все стало на свои места, а именно пропал постоянный нервоз, спокойно можно было увидеть развороты и т.п.
Нужно понимать когда ты выигрываешь то кто то проигрывает, нужно постоянно учиться.
Но самое главное стараться не рисковать.
Три года назад я скрывал от друзей, что такое forex боясь, что они разбогатеют, а сейчас я считаю пускай пробуют если выдержат хотя бы месяц я их поздравлю.

VTB единственные учат стабильно зарабатывать.
Почитай
http://alpari-idc.ru/ru/textbook/psychology/

http://alpari-idc.ru/ru/textbook/psychology/1.php

это всё из форума мной оочень уважаемого ВТБ http://forum.onlinebroker.ru/topic.asp?whi...+&Topic_Title=+

мой ник Странник

За сим кланяюсь Вам так как жду интересующихся на имейл flox64@ mail.ru

Hymen

Житель города
Добрый, что можешь сказать про инвестирование?? или ограничиваешься лишь фондовыми рынками??

alexxx523

Гость города
Привет всем я давно интересуюсь темой заработка в сети. натыкался на различные лохотроны
:) пытался на спонсорах но там 10 баксов в месяц это удача.
После всего этого я понял что так не разживешься.
И вот я "созрел" для форекса.
Абсолютно могу заверить ничего сложного там нет.
И что хорошо я нашел ДЦ у которого депозит составляет всего 10 центов!!!
Никто не говорит что на Форекс деньги сами потекут рекой надо изучить литературу, научиться работать с индикаторами,
экспкртами и советниками, уметь прогнозировать!
Регистрируемся в FXStart

P.S. Окажу поддержку только зарегистрированным по моей ссылке: по аське 385225861 мыло: alexxx523@rambler.ru

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
регистрируя рефералов для форекса определенно можно заработать и риски нулевые! :)

alexxx523

Гость города
Что бы иметь успех на Форекс надо исключить человеческий фактор

Что бы иметь успех на Форекс надо исключить человеческий фактор