Исключений не видела Готовят мужики и правда лучше, с душой. Но так как реже гораздо-видать теряются навыки, как то сразу по местам все раскидать,чтоб потом завалов не было. И везде валяются очистки, кости, вилки,мешалки-поварешки..И все заляпано
Или это как звезда на сцене. Неужто ж она будет гримерку за собой убирать? Я ж выступаю тут-любуйтесь и наслаждайтесь
Конечно готовит лучше муЗчина)) особенно при учете, что некоторые дамочки форума вообще к плите не подходят!
Кстати, кто то там написал, что барышню/музчину можно очаровать едой) вот уж бред так бред. Не знаю как там у вас,но в моей жизни, как и у моих мужчин кулинарные способности что того что другого вообще не рассматриваются. А лично я так вообще к еде равнодушна.
Каждому свое
Вот постоянно все сравнивают мужчин и женщин. Кто лучше то , а кто лучше это. А лучше будет делать тот человек, которому доставляет удовольствие то, что он делает не зависимо мужчина это или женщина.
Кто-нибудь видел мужчину(если он не повар конечно), готовящего праздничный ужин на 20 персон?
А ведь все должно быть не просто вкусно, а чтоб гости, и тем более свекрвь(хотя все равно не признается), просто ахнули, ну и тарелки подчистили, тоже.
Так что... мы всегда будем говорить мужчинам, что они готовят просто восхитительно, но мы-то знаем правду.