настольная лампа

Aliens

Меня знают многие ;-)
сабж. где можно купить хорошую яркую качественную настольную лампу? я имею ввиду в Армавире. если это в принципе тут возможно. просто бредово ехать в краснодар за лампочкой. но пока других вариантов не вижу :)

next service

Житель окраин
сабж. где можно купить хорошую яркую качественную настольную лампу? я имею ввиду в Армавире. если это в принципе тут возможно. просто бредово ехать в краснодар за лампочкой. но пока других вариантов не вижу :)
Да в Краснодаре тоже не особо выбор. Одно уныло китайское Г. В основном расчитаны или на лампу дневного света или галогенку. Мне тоже нужна настольная и желательно под обычную лампу накаливания, пока не могу подобрать приемлемую по цвету, дизайну и качеству изготовления. Вчера в ikea был, есть неплохие модели, но опять же всё под галоген.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Галоген чем плох? Я правда не в курсе. Собирался на следующей неделе ехать за лампой в икею...

Aliens

Меня знают многие ;-)
В Икее свет больше интерьерный, чем рабочий. Рабочую лампу покупал в Медиа Маркте по Уральской, потом у нас в Авангарде по Сов. Армии.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Почитал. Галоген лучше. Сегодня поеду в авангард, если ничего не подберу, то на следующей неделе придется ехать в Краснодар.

truelie

Житель окраин
покупал в Бумаге-С. доставка бесплатная в Армавир по вторникам и пятницам.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Увидел у них всего три лампы, не указаны ни мощность, ни тип, зато из мрамора. В общем решил ехать в Краснодар все-таки. Армавир уже весь объездил :)