>Не думай не 16
Воппрос о возрасте риторический.
>кроме того в первой группе где я играл мы играли подобную
>музыку и сделали не один кавер тараканов и им подобных
>групп,так что в плане техники в них нет ничего сложного....
И что же это за чудо группа, которая играла кучу каверов Тараканов, да так, что даже особо усилий не прилогала, поскольку техника крутая?
>А раз есть поклонники значит группа чего то стоит...
Если делают что-то, чтобы народ схавал, то в моем понимании такии группы ничего не стоят.
>Просто сдесь заговорили о професионализме и здесь
>очевидно,что КИШ на порядок опытней
Где очевидно?
>А называть детской группу можно тогда когда сам сделаешь что
>то более лучшее и достойное,эт моё мнение...
Что-то новенькое! Критики, как правило, выходят не из музыкантов.
Вообще, это из цикла "а ты лучше сделай". Зачем мне что-то делать, если я не в этой теме. Тараканы в плане музы и текстов сделали лучше - это я могу говорить по стажу меломана и своей наслушенности.
>несущая в себе некий смысл и энергетику....
В чем там смысл? Чуваки рассказывают сказки, высосанные неизвестно из чего. Вот в чем смысл песни "Ели мясо мужики"?
С другой стороны: не беря в расчет социальные песни Тараканов. Вот возьмем, на мой взгляд, песню "Я смотрю на них". Фактически песня с прямым текстом, но в определенный момент жизни каждого это цепляет.
>близкие нам проблемы,такие как зависть,алчность и алкоголизм
мне эти проблемы не близки.
>Как говорится у каждого свой вкус...
Скорее в его наличии. Не думаю, что человек со вкусом будет слушать КИШ.
Кто-то тут ранее говорил о позерстве... думаю 90% поклонников КИШа (можно читать Арии, Кипелова...) так или иначе позеры.
Для кого-то навязанная мода или подражание. Возможно, кому-то (читать большинству) просто ума не хватает слушать что-то серьезное. В принципе, каждый и слушает то, что заслуживает.
Воппрос о возрасте риторический.
>кроме того в первой группе где я играл мы играли подобную
>музыку и сделали не один кавер тараканов и им подобных
>групп,так что в плане техники в них нет ничего сложного....
И что же это за чудо группа, которая играла кучу каверов Тараканов, да так, что даже особо усилий не прилогала, поскольку техника крутая?
>А раз есть поклонники значит группа чего то стоит...
Если делают что-то, чтобы народ схавал, то в моем понимании такии группы ничего не стоят.
>Просто сдесь заговорили о професионализме и здесь
>очевидно,что КИШ на порядок опытней
Где очевидно?
>А называть детской группу можно тогда когда сам сделаешь что
>то более лучшее и достойное,эт моё мнение...
Что-то новенькое! Критики, как правило, выходят не из музыкантов.
Вообще, это из цикла "а ты лучше сделай". Зачем мне что-то делать, если я не в этой теме. Тараканы в плане музы и текстов сделали лучше - это я могу говорить по стажу меломана и своей наслушенности.
>несущая в себе некий смысл и энергетику....
В чем там смысл? Чуваки рассказывают сказки, высосанные неизвестно из чего. Вот в чем смысл песни "Ели мясо мужики"?
С другой стороны: не беря в расчет социальные песни Тараканов. Вот возьмем, на мой взгляд, песню "Я смотрю на них". Фактически песня с прямым текстом, но в определенный момент жизни каждого это цепляет.
>близкие нам проблемы,такие как зависть,алчность и алкоголизм
мне эти проблемы не близки.
>Как говорится у каждого свой вкус...
Скорее в его наличии. Не думаю, что человек со вкусом будет слушать КИШ.
Кто-то тут ранее говорил о позерстве... думаю 90% поклонников КИШа (можно читать Арии, Кипелова...) так или иначе позеры.
Для кого-то навязанная мода или подражание. Возможно, кому-то (читать большинству) просто ума не хватает слушать что-то серьезное. В принципе, каждый и слушает то, что заслуживает.