Здравствуйте! Была у меня старая материнка проблемная, решил поменять. Купил вот такую: MSI K9N4-ultra(естественно не новую) Воткнул её на место старой, всё установил, включаю, она заводится, все вентеляторы работают, лампочки мигают, но экран чёрный. Попробовал выдернуть планку операты, и вуаля, оно запустилось. Но проблема вот в чём, при установке любой одной планки в любой 1 слот комп нормально работает, но при установке 2-х планок не включается.
Оперативы 2 планки одинаковые, но покупались в разное время : SAMSUNG DDR 2 2Gb 2Rx8 PC2-6400U-666-12-E3.
Прошивка материнки 1,7, на сайте MSI нашёл 1.8, возможно прошива исправила бы данную проблему, но так как кривизна рук у меня к сожалению присутствует поставить её я не смог. Пробовал с офф сайта скачать Life Update utility, она показывает что у меня всё стоит последнее и обновлять не надо..
Может кто что подскажет, а то сам найти ответ не смог..
ПЫСЫ: на старой мамке они обе прекрасно работали.
Оперативы 2 планки одинаковые, но покупались в разное время : SAMSUNG DDR 2 2Gb 2Rx8 PC2-6400U-666-12-E3.
Прошивка материнки 1,7, на сайте MSI нашёл 1.8, возможно прошива исправила бы данную проблему, но так как кривизна рук у меня к сожалению присутствует поставить её я не смог. Пробовал с офф сайта скачать Life Update utility, она показывает что у меня всё стоит последнее и обновлять не надо..
Может кто что подскажет, а то сам найти ответ не смог..
ПЫСЫ: на старой мамке они обе прекрасно работали.