продам коммуникатор SAMSUNG I900

kachok34

Гость города
у меня ващет 23гб памяти в общей сложности. А 3 аккума которые будут лежать мертвым грузом если один нормально работает и 4 из 5 пленок так же будут лежать-хорошее подспорье к покупке.

BuGaGa

Житель окраин
у меня ващет 23гб памяти в общей сложности. А 3 аккума которые будут лежать мертвым грузом если один нормально работает и 4 из 5 пленок так же будут лежать-хорошее подспорье к покупке.
и толку от них? кстате дам флеху 8 гигов (будет 16 гб) в придачу ко всему вместо торга, и нех срать в теме моей...

kachok34

Гость города
Да ради Бога, еслиб не кдд яб ваще ниче не написал, удачи в продаже (не сорказм). Только толк есть, еслиб его не было, наверняка бы версия айфона 32гб не появилась, хваталоб наверное и обычной 16 :lol:
P.S. номер сообщений модерам напиши и их не будет, делов то.

Rammsteks

Житель окраин
На айфон потому что есть и игры по гигабайту :lol: а самсунг толком то и нечем забить... Навител на гиг... Программ на 500 метров от силы... Остальное музон и видео... Так для этого флэхи и есть :) помню знакомый витушку 16 гиговую никому за 6 не смог загнать... Так это было почти пол года назад... Так что айфоны не трогать :) поэтому 8 гиговый с такой комплектацией актуален... Но с небольшим торгом :)

kachok34

Гость города
рамштекс, от тебя не ожидал...какой нах нечем забить???!!! Есть эмулятор пс1 с некоторыми играми за пол гига весом, есть в конце-концов квейк с компа портированный и т.д. и т.п. Пусть управление и не фонтан, но все нормально идет и конфиги для нормального управления есть, хотя я этим не особо увлекаюсь.

Aliens

Меня знают многие ;-)
На айфон потому что есть и игры по гигабайту :lol: а самсунг толком то и нечем забить... Навител на гиг... Программ на 500 метров от силы... Остальное музон и видео... Так для этого флэхи и есть :) помню знакомый витушку 16 гиговую никому за 6 не смог загнать... Так это было почти пол года назад... Так что айфоны не трогать :) поэтому 8 гиговый с такой комплектацией актуален... Но с небольшим торгом :)
+500

рамштекс, от тебя не ожидал...какой нах нечем забить???!!! Есть эмулятор пс1 с некоторыми играми за пол гига весом, есть в конце-концов квейк с компа портированный и т.д. и т.п. Пусть управление и не фонтан, но все нормально идет и конфиги для нормального управления есть, хотя я этим не особо увлекаюсь.
не в обиду может часами легче барыжить? :)))

Rammsteks

Житель окраин
Нахрен убивать телефон кривым эмулятором ? + у i900 слабое место сенсор. И при постоянном его эксплуатировании - есть риск выхода его из строя :'( Для эмуляторов есть psp :lol: Даже если ты им толком и не пользуешься - все равно риск есть :)

В данном случае продается трубка + куча аксов к ней. Есть куча аксов - есть шанс на то, что хозяин был аккуратен и любил свою трубку. Тобишь она, возможно, в очень хорошем состоянии :)

Комфортная цена в Армавире за 8 гиговый i900 + куча аксов - 7000-8000 рублев. (халтурина, где "дороже 5 не возьмем" в расчет не берем :) )

kachok34

Гость города
Не надо ля-ля :lol: Если не ронять телефон то хоть "заТапайся" ниче ему не будет, читаю иногда форум wituclub и почему-то там не видно тем, что от частого тапанья сенсор закончился. А про кучу аксов я уже говорил, батареи будут просто лежать и часть пленок тоже (яб лучше вместо всего этого бОльшую флешку предложил...что собсно я и сделал). Хотя если его купит торговый представитель, он будет только рад этой куче аксов, ибо сможет все это толкнуть :) Извини бугага :-[

kachok34

Гость города
Все это так. Хотя HD2 помоему так же крутит фильмы...хотя не юзал, точно сказать не могу. Кстати...это смешно, но за год юзанья только вчера обнаружил, что он умеет снимать улыбки без нажатия кнопки. Это только на виту такая фишка?