A Aliens Меня знают многие ;-) 2 Сен 2016 #1 2 Сен 2016 #1 так как у меня с...дили чашку,ищу подобное? Можно бу...вдруг у кого без дела валяется? куплю...
A ANDREYvAS Житель окраин 2 Сен 2016 #3 2 Сен 2016 #3 lestade написал(а): Есть новая RоcкетМ2 - 1шт Нажмите для раскрытия... Почем продается?
A Aliens Меня знают многие ;-) 2 Сен 2016 #4 2 Сен 2016 #4 lestade написал(а): Есть новая RоcкетМ2 - 1шт Нажмите для раскрытия... Одна голова,без антенны? Цена?
lestade написал(а): Есть новая RоcкетМ2 - 1шт Нажмите для раскрытия... Одна голова,без антенны? Цена?
lestade Меня знают многие ;-) 2 Сен 2016 #6 2 Сен 2016 #6 есть ещё коммутатор TS-5 POE, мне не подощёл, там poe питание 24В
A ANDREYvAS Житель окраин 2 Сен 2016 #7 2 Сен 2016 #7 Кстати у м Муслим Магомаев написал(а): так как у меня с...дили чашку,ищу подобное? Можно бу...вдруг у кого без дела валяется? куплю... Нажмите для раскрытия... Тебе только тарель нужна? У меня с NanoBridge есть
Кстати у м Муслим Магомаев написал(а): так как у меня с...дили чашку,ищу подобное? Можно бу...вдруг у кого без дела валяется? куплю... Нажмите для раскрытия... Тебе только тарель нужна? У меня с NanoBridge есть
A Aliens Меня знают многие ;-) 2 Сен 2016 #8 2 Сен 2016 #8 ANDREYvAS написал(а): Кстати у м Тебе только тарель нужна? У меня с NanoBridge есть Нажмите для раскрытия... Модель точнее и цена? Я в принципе думаю Nanobean M2 мою поставить как точку,а клиентом сделать nanostation loco m2,тем более что бу 2000р на каждом углу)
ANDREYvAS написал(а): Кстати у м Тебе только тарель нужна? У меня с NanoBridge есть Нажмите для раскрытия... Модель точнее и цена? Я в принципе думаю Nanobean M2 мою поставить как точку,а клиентом сделать nanostation loco m2,тем более что бу 2000р на каждом углу)