у кого какие мысли по этому поводу...

Rezident

Житель центра
Стоит значит себе новое здание напротив СпортСтиля....в виде Адидаса по чёрно белым мотивам...
Но каждый день гуляя мимо этой постройки стал замечать 2 входа...один центральный и довольно большой для шмоток многовато разве что не XXL народ будет там тариться.. Ещё моменты увидел много вытяжек намекающих на общепит...и доводы такие а не Макдоналдс будет у нас в городе.....
Расположение самое центровое...при любых мероприятиях в него будут ходить чаще и набиваться чем в рестораны и слайды вместе взятые (может первое время).........
Так кто что думает или слышал по поводу этого здания..

root

Администратор
Команда форума
хорошо бы, если Мак :)
я был бы только рад, но думается мне что врядли... хотя кто знает :) держим пальцы крестиком :)))

A

Aliens

Guest
Не будет там ни Apple re:Store (к чему он в Армавире???), ни МагДака :) будет всё как всегда.

МакЖрак? В Армавире?
Боже упаси! Вам нормальная, здоровая пища уже в глотку не лезет?
Или Армавиру не хватает бесплатных туалетов?

Coole

Графиня
всем желающим МакДака в гАрмавир надо отписаться в теме "синдром навязчивых идей" ))))

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
пол года назад я бы обрадовался подобной новости, щас же у меня это вызывает лишь негатив.

Фастфуд это вкусно, но очень вредно. Есть множество вкусного и полезного, что можно съесть, о чем вы даже и не знаете :)

Вот статья по теме - http://www.e-pitanie.ru/vrednoe_pitanie/fast-fudy.php

Надеюсь, "украсть" несколько клиентов у Мака :)

Подумайте, какое это лицемерие - игрушка к Хэппи Мил, ребенка пичкают ацтоем, зато игрушку дают!

ShinshA

Гость города
даже, если и будет в армавире макдак....то не факт, что там будет все так же...эммм, вкусно, как в больших городах...
в краснодаре, что в меге, что в красной площади..картошку фри есть не возможно... а вот коктейль не отличишь=)