... выбрав самую огромную пачку морского коктейлся (устрицы-шмустрицы, мидии-шмидии и т.д.) и вооружившись рецептом японского блюда т*цензура*, найденного накануне в Интернете, я смотрел как сковорода калится на плите (ровно 20 минут, как положено. Хотел бы я встретить того, кто писал рецепт - он сам пробовал держать на открытом огне сковороду в течение 20 минут?!). Уже через 15 минут в комнате нельзя было продохнуть от чада, но я стойко переносил эти трудности - все-таки экзотическая кухня... Затем - масло. Растительное, но без запаха. И еще пять минут ожидания. Вот оно уже кипит! Можно засыпать морсих гадов!.. МЛЯ!!! Да они ж загорелись как бенгальские огни!!! Епт!!! Че делать, млин?! Вы ж мне вытяжку спалите, сукины дети! Ага... Вот Прогорели... Вроде, ниче так с виду. Даже не почернели. ОК. Засыпаем болгарский перец и лук, нарезанные кубиками. (Все это непрерывно помешиваем, помешиваем). Еще чуть-чуть польем соевым соусом. С пол-стакана, не больше... Еще чуть помешать - и на тарелку. Рядом - заблаговременно отваренный белый рис. Так. Палочек нет, берем это дел вилкой!... Какая гадость!!! Все-таки эти японцы слегка т*цензура*ые...
А о чем тема-то, спрашиваете?.. Да вот, предлагаю делиться в ней всякими экзотическими (и не очень) рецептами блюд. Желательно вкусных. Особенно люблю салаты и могу много вам о них рассказать, а также научить готовить... Вообще, мне кроме салатов и шашлыка готовка противопоказана
А о чем тема-то, спрашиваете?.. Да вот, предлагаю делиться в ней всякими экзотическими (и не очень) рецептами блюд. Желательно вкусных. Особенно люблю салаты и могу много вам о них рассказать, а также научить готовить... Вообще, мне кроме салатов и шашлыка готовка противопоказана