Bezdna

Амазонка

Гость города
Дорогая мадмуазель, читая Ваши посты, возникла просто куча вопросов к ВАм...
Я надеюсь, Вы не будете против, если мы с Вами побеседуем так сказать при народно,впринципе тут все свои...
И я думаю не у одной у меня будут к Вам вопросы и пожелания...

Afanaseva

Гость города
Ну,первый и традиционный вопрос нашего интирвввввью...
Откуда такие умные на форуме бирутьси...? Какой ВУЗ их выпускает? ))

Afanaseva

Гость города
Что-то не отвечает ))
Наверное думает..ээээх...
Много думать-вредно...морщины будут,а у неё наверное они уже есть...Баааальшие такие прибааальшие...
Кремом пользуетесь? ) Не посоветуете? ))

Bezdna

Гость города
Амазонка буду рада выслушать всю критику и пожелания, и ответить на интересующие всех вопросы. А особенно я люблю критику, в ней человек узнает о себе много нового и интересного, а я еще люблю учитывать все стороны и делать для себя выводы, что бы измениться в лучшую сторону. Хотя как говорится, всем не угодишь…
Julya не Ваши заботы, думаю или нет. А на счет морщин, у меня, их не больше чем у Вас, ха, а может и меньше…
Отвечаю на вопрос, я родилась в городе Армавире, училась в 18 школе. На данный момент учусь в городе Новочеркасске в Южно-Российском государственном техническом университете (НПИ), на факультете экономики и управлении на предприятии. На заочном отделении 5 курса. Работаю в городе Краснодаре (где указывать не буду, так-так ни о чем не скажет) секретарем-референтом. Какие еще вопросы будут?

Амазонка

Гость города
Dark_Avenger

Она же прочитала всю тему про деффлоратора -проффи.... :D
и не смогла просто устоять от такого соблазна.. :) и наверняка просмотрела все твои данные, что бы потом не было мучительно больно.... :D

Bezdna

Гость города
Амазонка читаете мои мысли :D

Уважаемый Dark_Avenger как я уже говорила, настоящие мужичины практически редкость в наше время… :)
Да и что скрывать, понравились Вы. Думаю, что не должены разочаровать. Для такого мужчины и не жалко денег девственную плеву восстановить. А то, что матюгаетесь много это поправимо, в постели поверьте не до этого будет… :D

Амазонка

Гость города
Bezdna

А без девственный плевы -вариантов нет? Вы незнаете как привлечь - н а с т о я щ е го м у ж ч и н у ?

И что по вашему настойщий мужчина??

Bezdna

Гость города
Амазонка, а о чем эта тема (дефлорация)?!
Почему сразу не знаю, это у каждой женщины заложено в подсознании, природный инстинкт и плюс опыт…

Признаки Настоящего мужчины (по моему мнению):
Все же существуют какие-то общие, так сказать, видовые признаки Настоящего мужчины.
Настоящий мужчина не бывает тупым, глупым, неостроумным. Шутит часто, но не всегда во время, он вообще крайне редко смотрит телевизор, да и некогда ему.
Настоящий мужчина не бывает жадным. Он умеет гораздо больше, чем Вам казалось. Он органически не способен быть грубым с женщиной ( но в тоже время не всегда).
Настоящий мужчина практически не располагает свободным временем. Но если уж оно появляется, то проводит его со вкусом, с удовольствием и без ущерба для окружающих. Увлечения его неожиданны, но интересны до жути. Он не похож на других. Он и не стремится быть похожим.
Жёсткость, характер, сила духа - этого ему не занимать у других. Он мужчина, до мозга костей. Сила тела и характера пронизывает каждое его движение. На лице щетина, которая идёт ему настолько, что без нее Его невозможно представить(но все же на работу бреится). Его рукопожатие тяжело как каток. Он носит обувь на толстой подошве(марка довольна известная), но он ценит в одежде удобство, а не брэнд. Тонкий букет табака, хорошо выделанной кожи, мускуса и доброго крепкого алкоголя смешивается с ароматом чего-то неуловимо знакомого (но не всегда).
От него зависят все. Он делает дорогу проходимой…

Амазонка

Гость города
Bezdna

Что-то я вас не пойму, опыт в чём ?? В восстановлении девственной плевы ?

А эти признаки -настоящего мужчины вы явно от куда-то списали ,наверняка иж женского журнала --от клео или на страстях..
вы сами-то своими словами сказать не можете что ли??

Bezdna

Гость города
Амазонка Опыт это вещь приходящая, а восстановление девственной плевы, это для поддержания темы «дефлорация». А признаки Настоящего мужчины я написала сама как думаю и считаю, а ежели списывала бы из журналов, то вышло бы на многооо длиннее.

Afanaseva

Гость города
Bezdna
А с чего вы взяли,что у меня есть морщины? ;-) Может я у вас просто так, на будущее спросила ;-)

Максимум

Легенда города
"я готов с тобой играть ...эти ребусы писать...
и горячий поцелуй на двоих нам приготовь...о, любовь! любовь
для тебя одной сейчас эти розы без шипов... о, любовь!..любовь..."
лав-стори на форуме... танцуют звезды и луна

Амазонка

Гость города
Bezdna

Тааак вот оказывается в чём дело...для поддержания темы.... :D

Так вы решили найти настоящего мужчину именно тут -на армавирском форуме??

Afanaseva

Гость города
Амазонка
АааААааАгА!!! Это "идеальное" место! :D Вот виш хиде бабы лубофф ищут :-) А мы отстаём

Мартини

Гость города
Originally posted by Bezdna

Признаки Настоящего мужчины (по моему мнению):
Высшее совершенство похоже на несовершенное, но его действие не может быть нарушено;
великая полнота похожа на пустоту, но ее действие неисчерпаемо.
Великая прямота похожа на кривизну;
великое остроумие похоже на глупость;
великий оратор похож на заику.
Дао, которое может быть выражено словамиЖ, не есть постоянное дао.

Bezdna

Гость города
Дорогой Dark_Avenger я ни чуть в Вас не разочаровалась и рада услышать, что Вы прочитали «про Настоящего мужчину» и прикинули к себе, и что-то подошло, а что-то нет. Вот интересно узнать по конкретнее, что именно к Вам подошло?..

Максимум Нет, это не любовь, а просто женский интерес к особи мужского пола.

Амазонка а почему бы и нет, настоящих мужчин мало, но они есть и я считаю «Страна» должна знать своих «Героев».

Максимум

Легенда города
Bezdna
а вы уверены в том, что это, во-первых...особь...во-вторых, мужского...и в-третьих - пола?

Амазонка

Гость города
Bezdna

Вы ищите в свою "Страну" - о с о б е й мужского пола?

А для чего -расскажите.., для опытов,для коллекции или у вас спортивный интерес...
Может вы пишите -научный труд - примерно так - "Поведение мужских особей на армавирском форуме и есть ли среди них настоящие "Герои"