DM 800 PVR китай

• Автор темы Уссама
  • Дата начала
У

Уссама

Guest
Привез 5 штук DM 800(Clone) и 1 DM 500HD(оригинал) под заказ.
Сборка 800 полная копия,тоесть без дефектов питания и IK порта,без вентилятора,с 72 бутом и т.д...(повторяю-полная копия)
При цене в 10 000 рублей предоставляется доставка в течении недели,гарантия 6 месяцев+моё постгарантийное обслуживание.
Оборудование будет прошито,настроено по желанию заказчика.
При желании устанавливаются дополнительные опции:жесткий диск,флешки,привязка к мотору и т.д..
Всё так сказать для жителей Армавира и ближайших окрестностей.
Заказ на приобретение формируется от 5 комплектов,можете обращаться в личку персонально.
Как соберу достаточное кол-во желающих сразу произведем приобретение товара.

p.s.DM 500HD(оригинал) 500$

N.A.S.

Гость города
Для несведущих можешь объяснить, что можно смотреть с этим.
В принципе нужно какое-то решение для второго телевизора, либо спутник либо кабель. На основном стоит Платформа HD. Humax 2000

У

Уссама

Guest
Этим можно смотреть всё)))
1.При определенной работе руками Пла..рма,Трико,Н..В и т.д.
2.+ШуринХ,как самый стабильный его тип среди всего ряда спутникового оборудования по LAN.
3.Full HD+SD
4.Таймшифт(видеомагнитофон на встроенный жесткий диск опционально)
5.Всевозможные интернет сервисы(Yutube,погода,интернет навигация)
6.Просмотр видеоконтента,фото и музыки с жестких дисков вашего компьютера по сети,или со встроенных дисков,флешек...
7.Выходные разъемы HDMI+Scart+тюльпаны

Возможна так-же доставка сопутсвуещего оборудования:
1.Опенбоксы S5,S7
2.Пульты ДУ к этому оборудованию
3.Видеосендеры
4.Мультимедиапроигрываетли HD
Цены опта Ростовских и Краснодарских баз.

У

Уссама

Guest
Новая ревизия без вентиляторов,на том-же чипе что и оригинал.
Проц не греется

Sergey3

Гость города
то ты обсирал китайские дримы и с пеной у рта доказывал какой они кал, а ща решил попробовать продать )))
вот ты чел )))

вентиляторы тупо отрывают чтоб не трещали, ибо смотреть невозможно телек... )))
проц греется довольно таки сильно, сгорит или не сгорит одному богу известно.. ))
на выключенном только не греется )))

http://www.dhgate.com/2pcs-lot-dreambox-dm...4d14992c1c.html

цена с доставкой около 7500р выходит..
лот- 2 штуки.

но проще взять норм полноразмерный качественный корейский ресивер на линуксе, типа скайвея )))
там и БП нормальный встроенный, а не то что в дм800 внешние сопли.

зы, Скайвей тож на линуксе.. ))

У

Уссама

Guest
Сережа))) Этот пост о реализации товара,а не диалог! А констатация факта.
Вез себе немца 500,но поюзав с MHD Vip (закрытую) решил оставить именно 800,потому как качество новой модели меня очень даже устраивает.
Ты всегда на своей волне потому я тебе СПЕЦИАЛЬНО повторю:
-Ревизия новая,проц новый(Broadkom,а не motorola как на прежних).Вентилятор не требуется.
-Гарантия у меня есть(6 мес+ремонт в России) в отличии от твоей китайской ссылки.
-Не известно что попадет тебе в руки после пересылки по DHL? Может придется перепаивать кондюки,дистанционку мучить и т.д...?
Тут все уже по человечески сделано.
-Жесткий диск ставится во внутрь без особых проблем,внешний ставится так-же без напрягов(выбор клиента)
но проще взять норм полноразмерный качественный корейский ресивер на линуксе, типа скайвея )))
там и БП нормальный встроенный, а не то что в дм800 внешние сопли.
Сережа пиши честно: "...Мне проще продать клиенту Скайвей за шапку сухарей,чем ставить лучший и дорогой рес,не каждый согласиться.Да и мучатся не охото..."
Объяснять что Dreambox лучший ресивер из всей линейки надеюсь никому не стоит?
Кстати произведу перепрошивку китайских "старых" моделей и оригинальных Дреамбоксов на новый коммерческий имидж,который не перегревает проц и устраняет баги с работой мотора и потерей сигнала-"Servise Pad error"

p.s.Просьба писать по теме в дальнейшем,а не разводить демогогию (тем более у тебя есть сайт с прайсом и совсем другими ценами))))

Sergey3

Гость города
другого ответа не ожидал )))
у всех гавно
у тя *цензура*ые ресиверы
все дримы у мя продавались с процессором broadom/
где откапал дрим с моторолой )))???
цены на сайте есть но можно и торговаться ))))
под заказ ессно дешевле )))

У

Уссама

Guest
Цена 800 выросла до 11000 в связи с ростом доллара.По прежнему в наличии,Новая партия в 5 комплектов разошлась по предзаказу,но 1 в запасе еще есть.
Китай,ревизия СИМ 2.1,прошивка коммерческая ViP Club,без вентилятора,с предустановленными всеми возможными плугами (VLC,Yutube etc)

Don_And

Гость города
Я бы тоже с радостью свой 500 поменял на 800 но пока с деньгами напряженка, как только будут лишние обязательно закажу

У

Уссама

Guest
Еси че-всегда заберу б\у 500 за 2000р по обмену с доплатой.
Выше нет смысла,у меня они в закупке 2400.

У

Уссама

Guest
в личку.Что-бы местное дуболомство не жлобилось потом по заколкам.

У

Уссама

Guest
Дрендули все проданы(даже б/у),следующая доставка партии в конце июля.
Интересующиеся могут оставлять заявки в личке.

У

Уссама

Guest
Есть в наличии HD тюнер Sezam 902 hd black б\у,отработал месяц.Цена 9000(цена последняя)
Линукс,энигма,настроен и прошит под ш...у.

У

Уссама

Guest
Opticum 9500 HD PVR б\у,прошит.
есть возможность установки Энигма 2
Последняя прошивка переключает каналы ...+ 1-2 секнды.
2 слота CI, USB, 2 CX
стоимость в личке

У

Уссама

Guest
короче по приобретению этих девайсов обращайтесь непосредственно в аску: 348085227