DWA 120 + WIN7

mikael

Житель окраин
Такая ситуация. У соседа есть wi fi. Я иногда подключаюсь к нему через смарт, он об этом не знает - сеть открытая. Взял у брата dwa 120, поставил комп попросил дрова,дал. Он находит сеть, подключается, но в интернет не выходит. И вот в чем прикол, что после того как он пытается подключится к сети пропадает интернет, даже со смарта не могу войти в сеть. Жду пока сосед перезагрузит или еще что то там делать и после уже начинает работать. Что можно сделать, что бы не обращаться к соседу.

simple

Гость города
Посмотри тип шифрования в свойствах сети, попробуй поменять на другой. Если хочешь что бы помогли, скрины что ли прикрепи

mikael

Житель окраин
А какие скрины надо? Там в сети показанно что комп подключается к неизвестной сети- точка доступа и посильчение к интернет перечеркнутое крестиком- нет интернета. В свойствах стоит ipv 4(кажется) - без доступа к сети. Тип шифрования стоит открытый, если ставлю другой то просит ввести код, а там без кода. Со смарта все норм.

simple

Гость города
тогда хрен знает, просто у меня все подключаются отлично и xp и семерка и смарты

mikael

Житель окраин
Я только не пойму, почему после того как я пытаюсь подключится к wi fi перестает работать интернет, и со смарта тоже. Может это галимая семерка, комп не мой, дали погонять

ГдеЯ

Житель окраин
[quote name='mikael' timestamp='1300280052' post='441724']
Я только не пойму, почему после того как я пытаюсь подключится к wi fi перестает работать интернет, и со смарта тоже. Может это галимая семерка, комп не мой, дали погонять
[/quote]
А айпишники случайно не одинаковые?

ГдеЯ

Житель окраин
[quote name='mikael' timestamp='1300293845' post='441744']
одинаковые с чем? С wi fi?
[/quote]
Да все равно с чем. Одинаковых нету?