eBay

DsN

Житель города
Привет, Всем. Меня интересует вся информация, связанная с eBay. Что? Как? Стоит ли? и т.п. и т.д. Заранее благодарен.

root

Администратор
Команда форума
Сейчас пытаемся купить оборудование там.. Надеюсь получится. Товарищи покупают.. Основная проблема это доставка. Продавцы редко отправляют в россию. Есть представители в россии которые могут доставить все что хочешь.:)

C

Carrie

Guest
Я работаю на фирме,кторая продает через ибей картины..и мои в том числе)))) Параллельно рисованию,работаю в бюро,сижу на контактах с клиентами,мейлы,звонки,бухгалтерия,конаткты с ибей.. Ну на вопрос "что"..залезь посмотри))) Как..можно как аукцион,можно срезу,есть там такая опция тоже,чтоб нервы и время не тратить,но как правило дороже. Стоит по любому! Но есть много всяких подводных штучек...прежде чем тыкать на кнопку"купить" надо все внимаетльно прочитать..Это я из опыта нашей фирмы,сижу и целый день отвечаю на тупые вопросы людей,которые если и умеют читать,то ленятся..Спрашивай конкретно что интересно.

DsN

Житель города
Carrie Например мне понраилась кое какая вещь. Она может быть как новой так и б/у? Если я покупаю, то как оплачиваю. Если оплатил, как получаю. И есть ли уверенность в том, что меня не кинут?

C

Carrie

Guest
Когда ты нажал на понравившийся артикль,там прямо под ним стоит описание,где написано новый или бу,из чего,что там есть еще комплектующего,если это комп к примеру..в общем нюансы. Сразу справа от фото артикля,стоит информация о продавце. Как он называется,приватный ли продавец или занимается этим профессионально,какие у него оценки..там в скобках стоят оценки,их можно ПЕРЕД покупкой почитать..та клиенты,которые уже получили точ,то купили,оставляют комментарии..Я лично у приватных продавцов бы не покупала,так как нет права возврата в течение месяца,как у профессиональных продавцов. Еще полезно узнать сколько стоит пересылка.Если стоит к примеру Германия 25 евро,Европа 35,стоит ПЕРЕД покупкой спросить у продавца сколько пересылка конкретно в вашу страну и как долго идет артикль..На каждый мейл обязаны ответить,там сидит такая несчастная как я видимо))))) Если к примеру что то купил,то имеешь право сторнировать покупку,то есть в письменной форме написать,что передумал..Это бывает,когда клиент не разобрался в этих стоимостях пересылок,побочных еще каких либо ценах..так бывает,все это выплывает когда человек получает первый контактный мейл с банковскими данными и суммой покупки..Платить можно через банк,тебе вышлют ..как у вас там swift bic iban

C

Carrie

Guest
Пардон,нажала не туда преждевременно))) Ну вот,можно платить PayPal это вообще надежнее,там если фирма к примеру накосячила,твои деньги тебе вернут. И надо помнить одно! В Европе и во всем мире этим люди живут! То есть они так работают и продают через ибей. То есть если у продавца более тысячи и более оценок,то можно быть уверенным,что именно вот из за твоей персоны люди не станут жертвовать своим благосостоянием и крысятничать твои три рубля)))) Если что еще интересно, еще расскажу...

root

Администратор
Команда форума
хорошо бы иметь знакомых, на которых можно положиться, которые живут в USA, чтоб непосредственно там покупали и уже сами отправляли бы тебе... с доставкой прям беда..
а так.. Carrie всё четко изложила.
Кстати, не знал, что ты этим занимаешься.. зря сказала... :)

C

Carrie

Guest
Ну ты особо и не спрашивал. Будешь злоупотреблять??))))
Кстати,мы никогда еще не посылали в Россию,вот в Прибалтику было уже..а так по миру даже в Австралию. Но из личных наблюдений,если не праздники,то посылка c DHL в Армавир с идет 2,5 до 3 недель..Посылала на Рождество,шла полтора месяца..
Вспомнила, у вас таки swift , bic и iban это Европа.

root

Администратор
Команда форума
можно вопспользоваться bay.ru, заказываешь, и они сами выкупают у продавца и доставляют к тебе домой.
сам не пользовался, но схема вроде рабочая
ну понятно, что дополнительная накрута, зато ваша головная боль на другого перекладывается :)

DsN

Житель города
Carrie Спасибо тебе огромное за полную и грамотноизложенную инфу. Надо будет посмотреть четам да почемтам. Интересно. danke schцn

UsdToRussia

Гость города
Помогу доставить с eBay что понадобится. Сами Армавирские. Пишите turtleout@gmail.com, 918.963.10.21 или в Форум. Так же занимаемся обналичкой чеков от Google, открытием банковских счетов в США для Вас, это даст Вам возможность работать без посредников (только платежи), а с доставкой без посредников к сожалению не обойтись (в большинстве случаев).
Андрей.