HP178

BuGaGa

Житель окраин
Кончились чернила на HP Photosmart Wireless e-All-in-One Printer - B110b, картриджи оригинал (HP178)выходят на 1200р смысла в них нет, хотелось бы купить чернила и заправить самостоятельно, где можно купить у нас чернила на данный тип картриджей?

Rezident

Житель центра
прикол этих картриджей.....я лил пол года ИНтек и резко пошли полосы ничего сделать нельзя заказал гавняные перезаправляемые чернильницы у которых проблема текут не продумана подача воздуха.....ищи качественные СНПЧ или перезавравлялку....т.к губка в посадочном месте не выдерживает смянается и начинает подсасывать воздух

Aliens

Меня знают многие ;-)
4-32-33 - они раньше возили профилайновские, по отзывам - вроде бы как айс :)

BuGaGa

Житель окраин
[quote name='Rezident' timestamp='1330664166' post='496866']
прикол этих картриджей.....я лил пол года ИНтек и резко пошли полосы ничего сделать нельзя заказал гавняные перезаправляемые чернильницы у которых проблема текут не продумана подача воздуха.....ищи качественные СНПЧ или перезавравлялку....т.к губка в посадочном месте не выдерживает смянается и начинает подсасывать воздух
[/quote]
у самого на canone до этого HP изза ИНтековских чернил после третьей заправки пошли полосы, думал сопла забились, глянул под микроскопом, а там лак отслоился на печатающей головке (((