Iphone 2G 8Gb + Запчасти(мамка, батарейка, микровон, динамик и т.д)

MolotOFF1982

Гость города
Короче так, телефоном пользуюсь год, из комплекта тока шнур и зарядка(с моими путишествиями по стране коробка утеряна),но могу написать рассписку и натариально заверить. Телефон преобретался по заказу из usa!))) Последняя прошивка! Состояние дисплея на 5, а вот задней крышки на 4, это их болезнь, но могу дать пленку под 3d карбон! Она между прочем тоже дорого стоит))) Предлогаем! Да, еще запчсти( еще один айфон,тока без дисплея)!В ПОДАРОК!!!!

belijar

Гость города
Настораживает отсутствие коробки и множество орфографических ошибок. Сколько Вам лет?

MolotOFF1982

Гость города
Слышь, ты учитель русского языка? Кент, да мне насрать на тебя и на ошибки!!!! А коробка утеряна в связи с многочисленными поездками по стране!

скучный

Гость города
5 000р. заберу, звони 89283300039, только если батарею сутки держит при не фанатичном нормальном пользовании

Заберу сегодня, завтра уеду в домбай на три дня

Aliens

Меня знают многие ;-)
У вас вся Россия помешана на айфонах, что ли? Мы тут ходим с простыми телефонами и никакой тоски по наворотам.))

Может потому, что по телефону только звонишь и изредка пишешь смс. Ну еще (редко) рабочую почту проверяешь и совсем редко слушаешь радио.)

justangel

Житель окраин
Ну на айфоне еще можно кучу книг перечитать, фильмов пересмотреть, приложений понакачать (есть, кстати, очень полезные).

HD DVD

Житель окраин
Знаю я автора и телефон, покупайте, бережно обращается, я бы и сам купил, да тока андроида взял.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну на айфоне еще можно кучу книг перечитать, фильмов пересмотреть, приложений понакачать (есть, кстати, очень полезные).
Да я понимаю, что маркетинг у компании отлично работает. Но какие книги/фильмы с телефона, если я их даже с компа не читаю/не смотрю?)
Было такое, несколько лет назад. Покупались самые крутые, дорогие телефоны. Помню увидала Пугачиху на интервью, а у нее телефон как у меня. О, типа.) Нормально все. Переболели.)

justangel

Житель окраин
правильно, я на компьютере тоже редко смотрю и читаю, так как он дома стоит, а дома всегда тыща дел найдется!! а телефон всегда с тобой, и в долгой дороге и в скучной очереди и т.д. и т.п.

justangel

Житель окраин
ппц... в очередях стоят владельцы телефонов за 1к зелени...
"понты - наше все!"
ну во первых мне его из америки за 15000 привезли! а во вторых телепортироваться я еще не научилась и как-то да, приходиться в очереди стоять!!!

я как окончательно надумаю в личку тебе напишу.

belijar

Гость города
Слышь, ты учитель русского языка? Кент, да мне насрать на тебя и на ошибки!!!! А коробка утеряна в связи с многочисленными поездками по стране!
Слышь, кент, повежливей будь!
justangel, если будешь продавать, то за сколько?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Джастангел, ловите момент! Устройте аукцион, очередь уже выстроилась. А потом в фотоцентр фото печатать. А там глядишь и выиграете (нахаляву) более совершенную модель. Еще и наваритесь.:rolleyes:

justangel

Житель окраин
justangel, если будешь продавать, то за сколько?
хороший вопрос))) рублей за 9.

Джастангел, ловите момент! Устройте аукцион, очередь уже выстроилась. А потом в фотоцентр фото печатать. А там глядишь и выиграете (нахаляву) более совершенную модель. Еще и наваритесь.:rolleyes:
не я айпад выиграю, а айфон мне муж подарит, ему 4-ка придет он мне свой отдаст!))) Эх..мечты)))