Nikon D3100 18-55 VR KIT PCT -21450 руб.

Wartan

Гость города
Сабж в наличии с гарантией 2 года официального сервиса Nikon!
Спец. цена 21450 руб - только для форумчан!

т. (86137) 98777
Или так - приходите в магазин Телемир - и говорите, что Вартан на армавирском форуме выкатил такую-то цену - продавец звонит мне и уточняет - продает вам по спец цене для форумчан!
Торопитесь!

SEOvik

Житель окраин
Ну или то же самое в плеер ру, за 18500 + 500 рэ доставка до армавира... и не только для форумчан, а и для простых смертных )

Wartan

Гость города
[quote name='SEOvik' timestamp='1311680703' post='458107']
Ну или то же самое в плеер ру, за 18500 + 500 рэ доставка до армавира... и не только для форумчан, а и для простых смертных )
[/quote]
Совсем не то же самое. Я предлагаю товар РСТ, т.е. гарантия не магазина или московского сервиса, а именно фирменного сервиса Nikon (представительство есть в Армавире тоже). Товар абсолютно новый, в этом вы можете убедиться перед покупкой.
Относительно Армавирских предложении сетевых и не только магазинов, по-моему, очень даже все хорошо и выгодно, так что можно порадоваться и возможно - сказать спасибо.

SEOvik

Житель окраин
Совсем не то же самое. Я предлагаю товар РСТ, т.е. гарантия не магазина или московского сервиса, а именно фирменного сервиса Nikon (представительство есть в Армавире тоже). Товар абсолютно новый, в этом вы можете убедиться перед покупкой.
Относительно Армавирских предложении сетевых и не только магазинов, по-моему, очень даже все хорошо и выгодно, так что можно порадоваться и возможно - сказать спасибо.
Тем не менее, гарантийные случаи - очень и очень редки, и проблем не возникает, по сути 2 года гарантии авторизованного центра Nikon не хуже чем фирменный сервис Nikon на те же самые 2 года.
Было бы странно, если бы за такие деньги вы еще толкали б/у товар.

Армавирские предложения смешны, удобство только в том - что в магазине можно пощупать товар, посмотреть что да как - но покупать в магазине, за такие деньги - это бред... Думаю не я один стал покупать всю технику через интернет, реальная экономия и никаких проблем )))

Wartan

Гость города
[quote name='SEOvik' timestamp='1311686021' post='458125']
Тем не менее, гарантийные случаи - очень и очень редки, и проблем не возникает, по сути 2 года гарантии авторизованного центра Nikon не хуже чем фирменный сервис Nikon на те же самые 2 года.
Было бы странно, если бы за такие деньги вы еще толкали б/у товар.

Армавирские предложения смешны, удобство только в том - что в магазине можно пощупать товар, посмотреть что да как - но покупать в магазине, за такие деньги - это бред... Думаю не я один стал покупать всю технику через интернет, реальная экономия и никаких проблем )))
[/quote]

Да, гарантийные случаи редки, и я искренне рад за вас, но факт остается фактом - товар немного отличается, а риск всегда присутствует.
А за то, что вы называете покупку в магазине по самой выгодной цене в городе армавире (и не только), бредом - можно схлопотать какое-нибудь бесхитростное обзывательство... но это не в моем стиле.

SEOvik

Житель окраин
А за то, что вы называете покупку в магазине по самой выгодной цене в городе армавире (и не только), бредом - можно схлопотать какое-нибудь бесхитростное обзывательство... но это не в моем стиле.
в армавире такие "выгодные" цены - выгодны исключительно продавцам, а не покупателям <_<

Wartan

Гость города
[quote name='SEOvik' timestamp='1311695387' post='458135']
в армавире такие "выгодные" цены - выгодны исключительно продавцам, а не покупателям <_<
[/quote]
Цены в розничном магазине всегда выше, т.к. есть налоги, аренда и зарплата. И не надо тупить и тем более не по теме.

M

Mor-DA

Guest
[quote name='Wartan' timestamp='1311684343' post='458122']
фирменного сервиса Nikon (представительство есть в Армавире тоже)
[/quote]
А можно подробней? Что там за сервис в Армавире, как происходит ремонт, в какие сроки?

ЗЫ РСТ в плеере 19672р, тоесть будет обслуживаться представительством в Армавире.

S

stik

Guest
В плеере мне доставка не понравилась, тянули резину, в общем объективчик заказывали там, доставка заняла 3 недели....с ebay товары быстрее приходят...а так кстати плеер неплохой магазин если кто в москве бывает, цены там адекватные...

Это получается РСТ-шный фотик даже купив не в армавире можно у нас чинить?

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='stik' post='458171']
Это получается РСТ-шный фотик даже купив не в армавире можно у нас чинить?
[/quote]
))) а купив, например, телефон самсунг в Москве - вы бы чинить в Москву поехали в случае ремонта? :) Какая разница где куплен товар - приходите в любой сертифицированный сервис центр компании-производителя товара и чините. Эта схема уже несколько лет работает без привязки к месту приобретения техники.

truelie

Житель окраин
[quote name='Wartan' timestamp='1311705213' post='458147']
Цены в розничном магазине всегда выше, т.к. есть налоги, аренда и зарплата. И не надо тупить и тем более не по теме.
[/quote]

Вы не открыли никому глаза, об этом вам и говорят. ВЫ в магазине в рознице продаете товары дороже, чем та же розница в интернет-магазине, и ваши сложности, что вам надо платить аренду и з/п. РЕАЛЬНО никаких преимуществ перед тем же "плеером" вы не назвали, кроме пощупать и купить тут же, а не ждать доставку. Но переплачивать за это не каждый будет.

M

Mor-DA

Guest
[quote name='stik' timestamp='1311744880' post='458171']
В плеере мне доставка не понравилась, тянули резину, в общем объективчик заказывали там, доставка заняла 3 недели....с ebay товары быстрее приходят...а так кстати плеер неплохой магазин если кто в москве бывает, цены там адекватные...
[/quote]
Привезу любой товар оттуда.

[quote name='voron' timestamp='1311746368' post='458174']
))) а купив, например, телефон самсунг в Москве - вы бы чинить в Москву поехали в случае ремонта? :) Какая разница где куплен товар - приходите в любой сертифицированный сервис центр компании-производителя товара и чините. Эта схема уже несколько лет работает без привязки к месту приобретения техники.
[/quote]
ты сталкивался с сервисом никон в Армавире? :rolleyes:

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Mor-DA' post='458176']
ты сталкивался с сервисом никон в Армавире? :rolleyes:
[/quote]
Слава Богу не приходилось, но вопрос был можно ремонтировать купленные не в Армавире товары или нет. Ответ - можно :)
А можно выбрать Краснодар\Ставрополь\Ростов, но возможность ремонтировать тут никто не отменял ;)

Wartan

Гость города
[quote name='Mor-DA' timestamp='1311711479' post='458154']
А можно подробней? Что там за сервис в Армавире, как происходит ремонт, в какие сроки?

ЗЫ РСТ в плеере 19672р, тоесть будет обслуживаться представительством в Армавире.
[/quote]
Сервис где могут менять железо есть только в москве, в других городах только приемные пункты (представительства).
С этого года компания никон решила все свои проблемы с сервисом в России открытием собственного, а не авторизованного сервиса.

Wartan

Гость города
[quote name='truelie' timestamp='1311746714' post='458175']
Вы не открыли никому глаза, об этом вам и говорят. ВЫ в магазине в рознице продаете товары дороже, чем та же розница в интернет-магазине, и ваши сложности, что вам надо платить аренду и з/п. РЕАЛЬНО никаких преимуществ перед тем же "плеером" вы не назвали, кроме пощупать и купить тут же, а не ждать доставку. Но переплачивать за это не каждый будет.
[/quote]
Я не прошу никого переплачивать, каждый в состоянии сам выбрать наиболее выгодное предложение на рынке.
Вот тот же товар в мвидео - 24990 розница
Вот тот же товар в эльдорадо - 24990 (21990 -интернет-магазин)
Вот тот же товар в магазин61 - 24621 интернет-магазин
Цена в Телемире 23490 розница 22736 интернет-магазин (21450 спец предложение для вас)
Перед плеером я и не собираюсь иметь никаких преимуществ, т.к. только одному руководству этой компании известно, каким образом им достается товар.

truelie

Житель окраин
[quote name='Wartan' timestamp='1311760152' post='458200']
Я не прошу никого переплачивать, каждый в состоянии сам выбрать наиболее выгодное предложение на рынке.
Вот тот же товар в мвидео - 24990 розница
Вот тот же товар в эльдорадо - 24990 (21990 -интернет-магазин)
Вот тот же товар в магазин61 - 24621 интернет-магазин
Цена в Телемире 23490 розница 22736 интернет-магазин (21450 спец предложение для вас)
Перед плеером я и не собираюсь иметь никаких преимуществ, т.к. только одному руководству этой компании известно, каким образом им достается товар.
[/quote]

Не убедили. ЯндексМаркет говорит нам, что можно купить дешевле в десятке других магазинов.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот вы народ... Человек предлагает в наличии, прям сейчас и дешевле всех в городе. Не хотите - не надо. Че набросились на Вартана то? Дорого, дорого... В городе дешевле нету!

Wartan

Гость города
[quote name='truelie' timestamp='1311762790' post='458208']
Не убедили. ЯндексМаркет говорит нам, что можно купить дешевле в десятке других магазинов.
[/quote]
Ну что я могу сказать - извините пожалуйста! Вы хороший - я плохой!

Пост в тему. Осталось 2 аппарата, кому надо - звоните или сразу приходите в Телемир!

M

Mor-DA

Guest
Вот в том и дело, что сервиса нет. Все отправляется в мск и ждут месяцами даже москвичи. Wartan, готов предоставить агалогичную тушку на время ремонта? Поэтому преймушеств РСТ особо не вижу.

ЗЫ Wartan хороший, цены по некоторым позициям действительно конкурентные для Армавира. Желаю успехов бизнесу. Однако я всегда буду делиться инфой где купить дешевле с теми, кто нуждается.

M

Mor-DA

Guest
простые примеры негарантийных поломок:
_ поломался байонет обьектива пластиковый;
_ сгорела лампа в вспышке;
_ сгорел предохранитель или транзистор в вспышке.

помочь в городе никто не смог...