Цитата 2413022. Проголосовала. Хотя смешного сейчас мало, в смысле голосую ооочень редко.
Coole Графиня 5 Май 2009 #1 5 Май 2009 #1 Цитата 2413022. Проголосовала. Хотя смешного сейчас мало, в смысле голосую ооочень редко.
A Aliens Меня знают многие ;-) 5 Май 2009 #4 5 Май 2009 #4 мну баш наизусть знает) первый раз кады начал читать то до 5 утра под столом лежал...
deem Administrator Команда форума 5 Май 2009 #5 5 Май 2009 #5 на большом баше пропала она куда то осталась на маленьком http://bash.armavir.ru/id231
M Mauglee Житель центра города 5 Май 2009 #8 5 Май 2009 #8 а что, если материшься без разбора - то это смешно? serka, если мне не изменяет память, самые смешные шутки - они про жопу. А там про жопу ни слова. Потому и не смешно, наверное.
а что, если материшься без разбора - то это смешно? serka, если мне не изменяет память, самые смешные шутки - они про жопу. А там про жопу ни слова. Потому и не смешно, наверное.
A Aliens Меня знают многие ;-) 5 Май 2009 #9 5 Май 2009 #9 Mauglee написал(а): а что, если материшься без разбора - то это смешно? Нажмите для раскрытия... +1. Наша Раша отдыхает. serka написал(а): то ли у меня нет чувства юмора... то ли... Нажмите для раскрытия... Толи мы неудачники с тобой ))) Скорее всего первое )))))
Mauglee написал(а): а что, если материшься без разбора - то это смешно? Нажмите для раскрытия... +1. Наша Раша отдыхает. serka написал(а): то ли у меня нет чувства юмора... то ли... Нажмите для раскрытия... Толи мы неудачники с тобой ))) Скорее всего первое )))))