Столкнулся с неожиданно нетривиальной задачей – выбрать оптимальный тариф. Лично я услугами ЮТК и ее мутациями в Армавире никогда не пользовался.
Сейчас с трудом сдерживаю нелицеприятные слова.
Итак, на
странице официального сайта, на той где должен находится список тарифов, я вижу следущее:
Названия тарифа нет. Описания тарифа (есть ли лимит по трафику с последующим ограничением скорости, какие доп. условия) не вижу.
В личном кабинете:
Тарифов существенно больше чем на публичной странице сайта, описания к тарифам нет.
Ссылка
Информация о тарифах ведет на страницу 404
И к какому же тарифу мне подключатся?
ЮТК бъет рекорды по совдеповскому обслуживанию в современной действительности. На сайте информации либо нет, либо она несоответвует действительности, либо разделы содержащие актуальную информацию не работают.
На форуме, в этой теме все мы видим какие-то неуклюжие PR-шаги, зачем нужно было делать анонс до того как появилась официальная информация. Зачем нужно было делать ананос и заявлять, что официальная информация появится, но обещание это не сдержать?
Зачем вообще анонсировать акцию, которая явно изменит жизнь текущим абонентов к худшему (во всяком случае, именно так я понял смысл дискусси развернувшейся выше).
Еще, встречаются страницы с предложением позвонить в саппорт. Глобальная служба поддержки отвечает на звонок, узнает что интересуют тарифы Краснодарского края и переводит звонок на местных специалистов.
После перевода звонка на региональную техподдержку безуспешно ожидаю ответа, после этого происходит разрыв соединения. Видимо отвечать некому.
Итак, в свете вышенаписанного, прошу пользователей ЮТК посоветовать тарифные планы (с конструкторами о_О или без) скорость желательно до 2Mbps, желательно без ограничений.
Компании ЮТК желаю всяческих неудач в бизнесе, столкновения с молодыми и амбициозными конкурентами, поражения в конкурентной борьбе, закрытия направления обслуживания физлиц, продажи магистралей опытному инвестору и скорейшего полного забвения.
Сотрудникам компании сочувствую с некоторой толикой злорадности.