Адвокаты в Армавире, к кому обратиться?

BONE

Модератор
Команда форума
#1
Вопрос актуальный. Есть в Армавире хорошие адвокаты, которые работают не только в Армавире, но и в Краснодаре? Или в Краснодаре надо искать краснодарских по принципу "хороший адвокат отличается от плохого только знакомством с судьей"? Кто на слуху из тех, кто в Армавире может качественно защищать интересы?
 

lestade

Меня знают многие ;-)
#4
Помню мой знакомый адвокат говорил, что их братия специализируется. Кто по уголовным, кто по земельным, ну и т.д.
 

rott

Житель города
#5
Да, хотелось бы знать специализацию, так сложно ориентироваться.
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#6
Узкоспециализированные адвокаты обычно из бывших правоохранителей, со связями и повадками от прошлой жизни. Их обычно советуют своим клиентам следователи, чтобы быстрей подопечного упрятать или развести на большую сумму. А всем остальные не увязывают свои дела к определенной специализации или привязкой к месту.
А если нужен просто толковый и грамотный специалист, то можно обратиться к Николаю Богатскому. Он присутствует на нашем сайте. Еще хорошо и качественно работает в адвокат Ерышев. Достойный специалист и порядочный человек. Из адвокатов женщин можно назвать Сухарникову Валерию, человек в свои тридцать с небольшим лет имеет огромный опыт в гражданских и арбитражных делах и только положительные отзывы. Если нужны контакты, мне не за кого из этих людей не будет стыдно.
 

rott

Житель города
#7
Вот хотелось бы бы узнать у BONE, специалисты в какой отрасли права его интересуют, а так вопрос не позволяет дать ответ. Не согласен по поводу того, что узкая специализация - признак непрофессионализма, я предпочитаю иметь дело со специалистом уровня "эксперт" в определенной сфере, нежели с работающим по площадям "все ни о чем и ничего обо всем"
 
Последнее редактирование:

rott

Житель города
#9
Так адвокат интересует или "решала"? Уголовка, гражданское право или арбитраж?