Армавирский завод газовой аппаратуры, Балтгаз

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#43
Создастся впечатление. что вся наша огромная страна, это неправильное место для промышленного производства. Может за исключением маленьких счастливых островков, по улице Маркова есть такой, совсем крохотный)
 

BONE

Модератор
Команда форума
#44
Это теперь называется Югэнергопром. Все логично, когда окончательно сдохнут, никто не скажет про Завод газовой аппаратуры. А то, что закрылся какой-то югэнергопром, так сколько их по стране закрывается. Либералы виноваты.
http://www.ugprom20.ru/
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#45
Сменился собственник завода. Всё своё, как хочу так и называю)
Я на пень платок одену и Марусей буду звать. Приходи ко мне Маруся будем петь и танцевать!)
 

BONE

Модератор
Команда форума
#46
А старые долги кто на себя взял, государство или новый собственник? :)
 

Кузя

Житель города
#48
Имущество Армавирского завода газовой аппаратуры выставили на продажу. Об этом стало известно из материалов Единого реестра сведений о банкротстве. По данным информационного агентства РБК, в составе лота — 26 нежилых зданий (8 — 5 046 кв. м), три недостроенных дома, три земельных участка (12,8 тыс. — 45,5 тыс. кв. м), а также станки, конвейеры и другое оборудование.
Кроме того, на аукционе предполагают продать объекты инфраструктуры — газопроводы и трансформаторные подстанции, а также товарные знаки, в частности не исключительную лицензию на товарный знак Neva Lux, под которым выпускают газовые двухконтурные котлы.
Начальная стоимость лота – 487,8 млн рублей. Торги назначены на 22 сентября.
 

Кузя

Житель города
#50
Не важно кто их купил. Важно, что судьба работников, а их 400 человек, практически никого не интересует.
Всех волнует то, что волонтеры вчера раздали более 200 ленточек с триколором. https://armvest.ru/news/v-armavire-volontery-razdali-bolee-200-lent-s-trikolorom/
Хоть бы с цифрами не позорились.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#53
Это статистика для новостей и цену себе набивают. Не больше 150 человек
 

donny

Фелигий акурец
#54
Случилась у меня одна истоия с этим балтгазом, точнее с водогрейной колонкой нева. Как-то в году 2017 зимой купил я сей аппарат с рук - окру.ру - давали под зарплату работникам. Все новое упаковка, печати отк, таже колонка, что и с магазина но дешевле на 1000р. Купил. Поставил, начались течи по всему контуру воды через полгода, звоню на завод. Переключили на отдел качества, и мне там говорят, правила таковы. что если вы эту колонку заполучили ни через сеть розничной торговли, то ни сервиса ни гарантии нет (нужен чек). Я говорю - пломбы на месте, самостоятельно не ремонтировали. помогите, готов доставить на место сервиса самостоятельно. ведь гарантия два года с момента продажи и еще больше (точно не помню сколько) с момента изготовления. Призывы логично оценить сложившуюся ситуацию не увенчались успехом. Я дошел до руководства, но меня там так же культурно послали. Неужели ни ясно, что основная работа спйчас ни в цехах по сборке , ни в логистике, а в постпродажах, в сервисе и поддержке своей аппаратуры. Видит Бог, что я еще с тех позиций понимал, что это производситво не протянет с таким отношением к клиентам. Кто в теме вопроса по конструированию таких водогрейных аппаратов, понимает, что схема исполнения типична, хоть китайские оазисы хоть векторы - все один хер. Пока меня не зае#ло, я паял холодной сваркой теплообменник сам, но потом пошли течи по углам, в труднодоступных местах - выкинул, поставил "оазис" за 5к, два года - полет нормальный. Я люблю комуницировать, много имею знакомых, в том числе общался со слесарем с балтгаза. Вот где правда вся была сказана, не будут люди хорошо работать если там внутри полно нае#алова, нет трудовой дисциплины (сначала стоят. а потом в 3 смены объем надо быстро сделать). Закономерное разрушение предприятия.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#55
К сожалению, менеджмента уровня управления большими предприятиями в Армавире нет. Но это не так страшно на общем фоне, в стране их тоже не так много. Потому что сама система против того, чтобы были сильные руководители, нужны идиоты, которые как собачки получают подачки и распределяют их.
 

rott

Житель города
#56
К сожалению, менеджмента уровня управления большими предприятиями в Армавире нет. Но это не так страшно на общем фоне, в стране их тоже не так много. Потому что сама система против того, чтобы были сильные руководители, нужны идиоты, которые как собачки получают подачки и распределяют их.
Это целенаправленная политика и причем далеко не из вашингтонского обкома, философия властеотношений последних 20 лет.
 
#57
А 20 лет назад она самозародилась в кулуарах власти отдельно взятого строения белокаменной?