Постараюсь ответить всем:
1. Diesel- насколько ты знаешь, я не смотрю пошловатых шоу. Дело в том, что Екатеринбургский скандал замять либерастам не удалось, кстати статью, которую я привёл, я взял не в качестве конспекта этого самого шоу, а это материалы дела ПЕРЕДАННОГО В ПРОКУРАТУРУ, по статье "За растление малолетних". А вопрос с целью его ошельмования, выпустили в эфир в виде какого то ток-шоу с клоуном -ведущим, но проблема от этого не перестала существовать. Смысл всего здесь сказаного в том, что существует проблема растления наших детей забугорными программами. Мне как Русскому человеку и родителю это не всё равно. Меня очень возмущает, что Патриархия смотрит на духовную гибельРусского народа сквозь пальцы, в чём усматривается соглашательство с россиянскими антинародными властями.
2. Господин Цыжман через Ы, мне ваше мнение глубого безразлично. Здесь обсуждаются Русские проблемы и не ваше дело указывать, какие важны, а какие нет. Персонально для вас повторяю, ещё одно гнусное оскорбление в мой адрес, причём без всякого на то основания и ваша глупая бравада отольётся вам горькими слезами. Терпеть оскорбления, как я уже говорил, не собираюсь ни от кого, тем более от жида. Хотите дискутировать- милости прошу, а нет- занимайтесь своими делами.