Максимум Легенда города 2 Дек 2002 #21 2 Дек 2002 #21 CERBER, хотите узнать как это было...помедитируй...перенесись в ту эпоху...(дзэн-буддизм ведь вам знаком) ....ну и дальше по сценарию........
CERBER, хотите узнать как это было...помедитируй...перенесись в ту эпоху...(дзэн-буддизм ведь вам знаком) ....ну и дальше по сценарию........
C CERBER Меня знают многие ;-) 3 Дек 2002 #22 3 Дек 2002 #22 ...Макси...думаю, что современная техника меня вполне устраивает.....хорошие мастерицы всегда ценились в народе и к ним не заростёт народная тропа....да и за ними не "заржавеет"
...Макси...думаю, что современная техника меня вполне устраивает.....хорошие мастерицы всегда ценились в народе и к ним не заростёт народная тропа....да и за ними не "заржавеет"
П Прелесть Гость города 3 Дек 2002 #23 3 Дек 2002 #23 ну и темы у вас тут ! цербер, ты наверное сам извращенец !
C CERBER Меня знают многие ;-) 3 Дек 2002 #25 3 Дек 2002 #25 ....нет...я представитель духовенства Армавирской иепархии, Красндодарского партиархата...отец Денисий
....нет...я представитель духовенства Армавирской иепархии, Красндодарского партиархата...отец Денисий
Максимум Легенда города 3 Дек 2002 #27 3 Дек 2002 #27 VIOLA, ну просто максимально оправдано... CERBER, не богохульствуй...таких в синагогу не берут...
N Natalia Гость города 3 Дек 2002 #29 3 Дек 2002 #29 Ты что действуешь по принципу Встречают по одежке провожают по уму? Мне его ненадо видеть, его внешность не подействует на его ум.
Ты что действуешь по принципу Встречают по одежке провожают по уму? Мне его ненадо видеть, его внешность не подействует на его ум.
Максимум Легенда города 3 Дек 2002 #31 3 Дек 2002 #31 Ээээмммм.....заслушаем CERBERA...что скажите в свое оправдание?...Или за вас скажет ваш адвокат...адвокат дьявола...
Ээээмммм.....заслушаем CERBERA...что скажите в свое оправдание?...Или за вас скажет ваш адвокат...адвокат дьявола...
N Natalia Гость города 3 Дек 2002 #32 3 Дек 2002 #32 Итак, громкие аплодисменты!Слушаем речь Красндодарского партиархата...отца Денисия, до этого подготовленную адвокатом дьявола.
Итак, громкие аплодисменты!Слушаем речь Красндодарского партиархата...отца Денисия, до этого подготовленную адвокатом дьявола.
A Aliens Меня знают многие ;-) 3 Дек 2002 #33 3 Дек 2002 #33 Они, в епархии, только по ночам на люди появляются...