hlgnsdntstp
А насчет паспорта-может он у меня он еще советский!
Учитывая что вам 20 лет - это НЕВОЗМОЖНО!!!
чистой, русской крови НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Повтаряю это БРЕД!!!
вы же в курсе про татаро-монгольское нашествие
Да, вкурсе и похоже знаю о нём гораздо больше чем вы. Почитайте Гумилёва на досуге что ли, много нового о этом самом нашествии узнаете.
Мух
человек, какой бы он национальности не был, прежде всего человек, а у любого из нас есть свои недостатки.
Человек - ДА, у него есть присущие лишь ему одному недостатки! Но не народ или нация, нельзя ассоциировать нацию с одним человеком и его лишь одному ему присущими недостатками!
если я русский, то это ниибацца правильно и значит у этой национальности недостатка нет
Назовите, и мы посмотрим есть они или нет.
Киска
Я уверена что IQ человека, назвавшего себя Ахилес (ну это ладно - АхиЛЛес ведь грек, а не русский), и пишушего с грубейшими ошибками на русском языке (умАлИшенный, опАсения, ПОТОМУ, ВРЯД ЛИ) находится на уровне, не позволяющем ему спорить даже с такими кисками как я
По поводу ошибок вопервых в инете править ошибки это глупо, хотя бы потому что существует язык пАдонков, пусть я к ним себя и не отношу но при любой ошибке в грамматике я могу сослаться именно на язык падонков и тут проверить это будет уже невозможно, это вам не глупые ошибки с паспортами, просто мне эти глупые отмазки не к чему, да я пишу с ошибками, но за это обычно цепляются те кому противопоставить уже нечего. И потом я ведь оказался прав, вы так и не решились отстаивать ни строчки из того поста.
А поповоду ника, вы не первая и похоже не последняя кто мне на это указывает, но это же глупо я выбрал такой ник какой захотел. таких глупых предъяв можно настрочить кучу, но зачем? к примеру взять вашу аватарку. Вы знаете что такое: Аватар?
Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.
Как же вы выбрали себе такой аватар, ведь получается что ваша сущность это, проссыте, облапаная з@...ца. Поэтому спешу предостеречь вас делать глупые наезды, так как можно нарваться на очень обидный и неприятный ответ, я не хотел и не хочу вас оскорблять, я просто попытался поставить вас на место, если это вас обидело, прошу прощенья но ведь вы начали первая(блин, последние три слова какой-то детский сад).