Гинеколог в Армавире

Aliens

Известный деятель города
#41
[quote name='Lelik310' timestamp='1342434211' post='516895']
И [size="4"]закон такой есть! [/size]
[/quote]

если он где-то написан это не значит, что он работает. и по поводу сколько вы давали не рассказывайте тут))) А то такое ощущение, что вы одна в нашем городе в роддоме лежала))))
 

Lelik310

Гость города
#42
Спасибо! Я тебя тоже люблю


Всего лишь выразила свое мнение и так зацепило!


[quote name='Интрига Дня' timestamp='1342435538' post='516900']
если он где-то написан это не значит, что он работает. и по поводу сколько вы давали не рассказывайте тут))) А то такое ощущение, что вы одна в нашем городе в роддоме лежала))))
[/quote]

А вас видимо под пытками врачи заставляли! )))) или угрожали ))) Про финансы, заметьте не я начала темку :), кому было это интересно, тому и ответила)
Не верьте ощущениям ;) лежали все
 

Aliens

Известный деятель города
#43
Вспомнила случай с Сугаровой. Это был второй курс, 2002 год. Одногрупница впервые в жизни пошла к гинекологу. Попала к Сугаровой. Описать подругу можно так: девочка очень нежная, чувствительная, от любого грубого слова плачет, а от неожиданности теряет сознание. Собиралась в сей поход долго - ну наконец собралась. Зашла, села в кресло, никого нет, ждет. Вдруг неожиданно, без предупреждения в кабинет вместе с Сугаровой, которая довольная с улыбкой Бармалея из книжки Чуковского, заходит толпа быдловатых разнополых практикантов, которые стали смотреть подруге все вместе прямо туда!!! Сугарова с нескрываемым удовольствием показывала на девочке что и где у нее находится и как называется....ООО! Что тогда она испытала!!! Это было просто отвратительно, говорила моя подружака, она даже заплакала...и сказала, что она была бы против, если бы ее предупредили - но все случилось очень неожиданно и она просто потеряла дар речи!!! Вот такие у нас бывают случаи. Больше она к ней не приходила никогда....
 

Биба

Житель окраин
#44
Хотела бы всех предостеречь от обращения к так называемому врачу - Фатеевой Елене Юрьевне! Это просто врач-губитель, иначе и не назовешь!
Я наблюдалась у нее во время беременности и прочувствовала на себе все ее "трепетное" отношение ко мне, как к своей пациентке! Фатеева просто-напросто игнорировала результаты всех моих анализов, каждый раз на приеме бегло пролистывала мою карточку и ограничивалась дежурной фразой: Жалобы есть?
Как ни странно жалоб у меня действительно не было. После чего Фатеева просто отписывалась в личной карте о "проделанной работе" и оказанной заботе и внимании.
Когда же я случайно попала на прием к другому врачу женской консультации (во время отпуска Фатеевой), то она поспешила мне сообщить, что судя по анализу крови, я являюсь носителем вирусной инфекции. Это новость привела меня в шок, так как по словам Фатеевой, я совершенна здорова и ничего не грозит ни мне, ни моему ребенку. То есть почти половину беременности я ношу в себе этот вирус, который мог спровоцировать выкидыш или другие не менее печальные последствия, а врач даже не соизволила просмотреть мои анализы, диагностировать заболевание и назначить соответствующее лечение. Подобная халатность могла стоить жизни моего ребенка! Так для чего же тогда держать подобных врачей, если им безразличны их пациенты!?
Если бы Фатеева не ушла в отпуск, я бы не попала к другому врачу, а следовательно ничего не знала бы о своем заболевании, дальнейшую мысль просто не хочется развивать...Это ужасно! Но благодаря провидению, я теперь во всеоружии и принимаю лечение у другого врача-гинеколога!
Фатеева на каждом приеме пыталась завоевать мое доверие, сформировать образ внимательного и отзывчивого врача (употребляла обращение ко мне на "ты", выписывала бесполезные направления на сдачу анализа крови в платные лаборатории), тем самым скрывая свою полную некомпетентность как медицинского работника. И ведь я поспешила довериться ей, этому губителю в белом халате!
Очень жаль, что от ее рук могут пострадать невинные, еще не рожденные дети!
 

Leto4ka

Житель окраин
#45
ой, девоньки, почитала я ваши ужасы.. как детей рожать я вообще не знаю. как к врачам обращаться тоже.

у нас в Кропоткине, вообще чтобы к врачу попасть, а уж тем более получить какое-то лечение, нужно пройти целый квест. Сначала отсидеть весь день в очереди, весь день, не меньше, потом сделают осмотр и направят на анализы, ну это ладно, так везде. прошел этот уровень-опять на прием. вместо того,чтобы получить лечение направляют на дополнительные анализы в СитиЛаб. а у меня нет сейчас денежных средств,чтобы их оплатить? значит не могу вам назначить лечение в полной мере. а ты время ходишь и мучаешься от болей. вот такие врачи... :-T
 

DND

Меня знают многие ;-)
#46
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1342762666' post='517360']
Вспомнила случай с Сугаровой. Это был второй курс, 2002 год. Одногрупница впервые в жизни пошла к гинекологу. Попала к Сугаровой. Сугарова с нескрываемым удовольствием показывала на девочке что и где у нее находится и как называется....
[/quote]

Ну не на себе же практикантам показывать, а то ведь разбегутся кто куда из медицины (итак докторов нет), а так хоть интерес к профессии у студентов появится :)
 

Verson11

Гость города
#47
кто-нибудь что-нибудь знает о том, кто самый хороший гинеколог в Армавире? (вопрос не связан с беременностью, если это как-то поможет при выборе лучшего врача)
и вопрос персонально про В.В. Пирс: обращался ли кто-нибудь ну и так далее

заранее спасибо

ответ персонально про Прис В.В. Я попала к ней с эрозией, при чем достаточно большой, лечили мы, лечили воспаление, еле-еле вылечили, после она провела заморозку, назначила мне препарат Изопринозин (иммуностимулянт, в общей сумме вышло бы на 9 тыс.) при чем в количестве превышающем нормы, вместо 2 табл три раза в день, - 3 табл. три раза в день, (т.е. необходимо делать диалез почек если столько таблеток употребляешь). Но это все фигня каждый может ошибиться. Велела прийти мне через пять недель, после заживления. на 4 неделе мне стало откровенно фиговато, да так, что я готова была уже лететь в больницу, но в этот день она не работала,т.к. у нее операционный день. Подруга дала номер др. врача - Писаревской О.В., я то думала, что накручиваю себя, и самое худшее. что может быть - это то, что заморозка не особо помола и все осталось по прежнему. Но результат после осмотра превзошел все мои ожидания, да что мои, у Ольги Васильевны самой был шок, как и у ее ассистентки. У меня не то, что не зажило, у меня стало хуже, иными словами начался некроз (отмирание) тканей, плюс из-за воспаления появился загиб матки. Дальнейшее выздоровление виделось смутно даже врачам. Мне были назначены уколы, таблетки, противовоспалительного характера, а именно такие мне и необходимо было получать с самого начала!!! И всё. Мое самочувствие улучшалось и не скоро, но в конце концов улучшилось!!!!!!! Я безумно рада! Как выяснилось, из-за образовавшегося воспаления ставился вопрос о дисфункции яичников, а это бесплодие, но тьфу-тьфу-тьфу, пронесло. Я не хочу прям чернить Прис В.В., но это случай из жизни, плюс были случаи, когда я ей (Прис В.В.) платила а прием, а она не то что меня не смотрела, а вообще разговаривала со мной в коридоре и еще она всегда опаздывает((а еще был случай, мне нужна была моя карта, которую вела Прис и она хранится на ресепшене, так вот, когда я ее попросила. мне ее не отдали((, пришлось обманом ее забрать. Вот как то так. А еще тут писали, что Ольга Васильевна Писаревская выкачивает деньги?! Это вряд ли. Она если не смотрит и не берет анализы вообще за прием денег не берет!!! У нее оплата то после посещения. У меня много раз было, что она расшифровывала анализы, советовала, но деньги за это не брала. Вообще, она мировая женщина лично для меня. Вот так.
 

Ева

Первая женщина
#51
нее, самый лучший немец - Олег Петрович! Люблю его как доктора. Сколько лет наблюдаюсь, ни разу осечек не давал. Всегда внимателен, учтив, никогда лишнего не возьмет. В анализах лишнее не ищет, вредные лекарства попусту не назначает.
 

iN_Love

Житель окраин
#52
нее, самый лучший немец - Олег Петрович! Люблю его как доктора. Сколько лет наблюдаюсь, ни разу осечек не давал. Всегда внимателен, учтив, никогда лишнего не возьмет. В анализах лишнее не ищет, вредные лекарства попусту не назначает.
в жд принимает?
 

Пани Прокса

Гость города
#55
Привалов в жд не работает. Там Корольков какой-то, он платный прием не ведет, я только в регистратуру звонила. А теперь вопрос - где теперь искать Привалова или Желтышеву? Может знает кто?