рисуем Плуто правильно! :)
Pluto Известный деятель города 18 Апр 2013 #85 18 Апр 2013 #85 свет решает (с) Иди сюда, иди сюда, давай разберёмся…Так стоп, оно пружинит! Я–ха–ха–ха–ха, пружинит! (с)
свет решает (с) Иди сюда, иди сюда, давай разберёмся…Так стоп, оно пружинит! Я–ха–ха–ха–ха, пружинит! (с)
Floret Скользящая по... Команда форума 18 Апр 2013 #86 18 Апр 2013 #86 и Саймон-гурмашка-объедашка )))
Floret Скользящая по... Команда форума 18 Апр 2013 #87 18 Апр 2013 #87 Pluto написал(а): свет решает (с) Нажмите для раскрытия... со светом здорово... порой смотришь в одно зеркало - ну красавишна, а в другое глянешь - кикимора-кикиморой... )) свет решает (с) Плуто
Pluto написал(а): свет решает (с) Нажмите для раскрытия... со светом здорово... порой смотришь в одно зеркало - ну красавишна, а в другое глянешь - кикимора-кикиморой... )) свет решает (с) Плуто
Floret Скользящая по... Команда форума 18 Апр 2013 #88 18 Апр 2013 #88 brisk написал(а): Нажмите для раскрытия... понеслось... )))
Ева Первая женщина 18 Апр 2013 #89 18 Апр 2013 #89 Floret написал(а): понеслось... ))) Нажмите для раскрытия... а давайте и мы так форумом замутим? только пузики некоторым будут мешать, а так че - круто же? ))))
Floret написал(а): понеслось... ))) Нажмите для раскрытия... а давайте и мы так форумом замутим? только пузики некоторым будут мешать, а так че - круто же? ))))
Floret Скользящая по... Команда форума 18 Апр 2013 #90 18 Апр 2013 #90 Ева написал(а): а давайте и мы так форумом замутим? только пузики некоторым будут мешать, а так че - круто же? )))) Нажмите для раскрытия... ага)))) придурки психи на прогулке ))))
Ева написал(а): а давайте и мы так форумом замутим? только пузики некоторым будут мешать, а так че - круто же? )))) Нажмите для раскрытия... ага)))) придурки психи на прогулке ))))
Ева Первая женщина 18 Апр 2013 #91 18 Апр 2013 #91 Floret написал(а): ага)))) придурки психи на прогулке )))) Нажмите для раскрытия... нас к кроватям подускать форумом низя - ПЕРЕСПИМ!
Floret написал(а): ага)))) придурки психи на прогулке )))) Нажмите для раскрытия... нас к кроватям подускать форумом низя - ПЕРЕСПИМ!
Floret Скользящая по... Команда форума 18 Апр 2013 #92 18 Апр 2013 #92 Ева написал(а): а давайте и мы так форумом замутим? только пузики некоторым будут мешать, а так че - круто же? )))) Нажмите для раскрытия... зато пузатики (если они не беременные) в отличие от худых, могут передвигаться в стиле "морских котиков"... судя всему, стиль придумали русские на отдыхе в Турции )))) У кого пузики признавайтесь? )))
Ева написал(а): а давайте и мы так форумом замутим? только пузики некоторым будут мешать, а так че - круто же? )))) Нажмите для раскрытия... зато пузатики (если они не беременные) в отличие от худых, могут передвигаться в стиле "морских котиков"... судя всему, стиль придумали русские на отдыхе в Турции )))) У кого пузики признавайтесь? )))
Ева Первая женщина 18 Апр 2013 #93 18 Апр 2013 #93 Floret написал(а): зато пузатики (если они не беременные) в отличие от худых, могут передвигаться в стиле "морских котиков"... судя всему, стиль придумали русские на отдыхе в Турции )))) Нажмите для раскрытия... ммм, я даже представила несколько форумских парней именно так - было бы очаровательное трио!
Floret написал(а): зато пузатики (если они не беременные) в отличие от худых, могут передвигаться в стиле "морских котиков"... судя всему, стиль придумали русские на отдыхе в Турции )))) Нажмите для раскрытия... ммм, я даже представила несколько форумских парней именно так - было бы очаровательное трио!
A Aliens Меня знают многие ;-) 18 Апр 2013 #94 18 Апр 2013 #94 Pluto написал(а): растяжка-залипашка Нажмите для раскрытия... и как пернет))))) (c) Cerber
A Aliens Меня знают многие ;-) 18 Апр 2013 #95 18 Апр 2013 #95 Floret написал(а): зато пузатики (если они не беременные) в отличие от худых, могут передвигаться в стиле "морских котиков"... судя всему, стиль придумали русские на отдыхе в Турции )))) У кого пузики признавайтесь? ))) Нажмите для раскрытия... у меня аж слезы пошли...
Floret написал(а): зато пузатики (если они не беременные) в отличие от худых, могут передвигаться в стиле "морских котиков"... судя всему, стиль придумали русские на отдыхе в Турции )))) У кого пузики признавайтесь? ))) Нажмите для раскрытия... у меня аж слезы пошли...
Floret Скользящая по... Команда форума 18 Апр 2013 #96 18 Апр 2013 #96 Ара Колотун написал(а): и как пернет))))) Нажмите для раскрытия... Эээээ! Так нельзя! ))) Авторские права нарушаешь )))) Нужно ставить знак цитирования (с) и указывать автора ))))
Ара Колотун написал(а): и как пернет))))) Нажмите для раскрытия... Эээээ! Так нельзя! ))) Авторские права нарушаешь )))) Нужно ставить знак цитирования (с) и указывать автора ))))
Floret Скользящая по... Команда форума 18 Апр 2013 #98 18 Апр 2013 #98 КураМора, фуууууууууууу.... ты меня пугаешь...
A Aliens Меня знают многие ;-) 18 Апр 2013 #99 18 Апр 2013 #99 Floret написал(а): Эээээ! Так нельзя! ))) Авторские права нарушаешь )))) Нужно ставить знак цитирования (с) и указывать автора )))) Нажмите для раскрытия... вроде СERBER говорил?
Floret написал(а): Эээээ! Так нельзя! ))) Авторские права нарушаешь )))) Нужно ставить знак цитирования (с) и указывать автора )))) Нажмите для раскрытия... вроде СERBER говорил?