Главный армавирский журнал (в недалеком будущем)

Strontium

Известный деятель города
#1
... по сей день продолжается обсуждение первого армавирского глянца "Peoples&Times"
Как всегда, мнения общественности неоднозначно. Все с нетерпением ждут следующего номера, а коллектив редакции кипит в идеях и работе в эти самые минуты.
Многие считают, что этот проект не выживет - пройдет на армавирском небосклоне яркой кометой и останется лишь в преданиях маленького, уютного PGT :)
Лично я считаю, что кавказская предприимчивость создателей не позволит полезному изданию сгинуть в глуби времен и журнал в итоге превратится в несколько иной (ссылка на фото его страниц чуть ниже)
Эти ребята тоже когда-то начинали с пылающими сердцами и блеском в глазах, одержимые благой идеей... но жизнь распорядилась по-своему и они теперь тупо и цинично зарабатывают деньги, в отличие от первоначальной задумки, где на первом месте стояли творческая реализация и общественная польза....
Ах этот жестокий мир!!! :)

PS некоторым форумчанам он знаком, многим будет интересно посмотреть, что в итоге один фиг когда-то доползет до Армавира из центра. Надеюсь, Вам понравится :)

PSS Спасибо Бриску за то, что открыл глаза на это прекрасное издание. Стыдно признаться, но я этот журнал, аккуратно запакованный в полиэтилен, всегда вытаскивал из под дворника и выкидывал. Ах если бы я знал!!!
В нем много разделов, но моему сердцу оказались наиболее близки программка театра, кулинария, схема метро и полезные советы.

Некоторые страницы






Вот ссыль на этот журнал в виде, котором он существует уже сейчас http://vk.com/album23412010_174485129
 

BONE

Модератор
Команда форума
#2
Я думаю, что в любом московском "интим" фолианте в 10 раз больше полезной информации, чем в армавирском журнале "Народ и дни", который от нечего делать выпускает депутат городской Думы от Единой России Кобылин Сергей (фирма Изостудия) на деньги, которые он получает с аренды незаконно установленных рекламных конструкций в Армавире.
 

Diesell

Троглодит
#3
Сейчас в районе заправки на Ефремова (перед мостом, где телега стоит) видел щит с огромной надписью Коррупция и что-то там еще.... И подпись, по всем вопросам связанным с коррупцией звонить в администрацию города по тел хххххх :))
Так и не понял, то ли борются, то ли курируют :)