Граждане националисты, фашисты, антисемиты, юдофобы!
Я понимаю, что вам было тут весьма комфортно общаться друг с другом. Никто с вами не спорил по существу (а если кто и позволял себе это, то модераторы-единомышленники щедро делились с выскочкой предупреждениями).
Никто убедительно, на цифрах, фактах и примерах из окружающей действительности не показывал всю несостоятельность ваших прошловековых теорий, их глупость и абсурдность.
Никто не предлагал вам заглянуть дальше собственного носа и рассказать - а что же на практике будет с экономикой страны на следующий день и через год после вашего возможного прихода к власти.
Наконец, никто не потешался над вами, ставя владельцев этих неандертальских взглядов в глупое положение, от чего вы разражались на форуме потоком нецензурной брани.
И вдруг появился какой-то Metatron. Начал задавать неудобные вопросы и создавать свои неприятные вам темы. Замелькало слово "провокатор".
В вашей голове никак не может уложиться мысль, что кто-то не разделяет вашу такую простую и понятную идею: "Бей жидов (кавказцев, украинцев, негров с Ямайки, узбеков, таджиков - нужное подчеркнуть) - спасай Россию!"
Ведь это так просто и понятно, а он пишет о каких-то демократиях и рыночных принципах функционирования экономики. Провокатор! Не иначе и сам бы непрочь побить, но маскируется и провоцирует честной народ.
Неуважаемые господа! Я вас не провоцирую. Я просто излагаю свои взгляды на действительность. Представьте себе, что есть в нашей стране люди, причем русские, которые думают иначе, чем вы.
Смиритесь с этим фактом, держите в себя в руках, общайтесь и успокойтесь.
Всегда с вами, Metatron.