DsN, вобщем-то картинка нормально воспринимается, но это немного не то, что хотелось бы для студии звукозаписи, покрайней мере лично мне. Я перед челевеком ставил задачу задействовать как-то фото с самой студии. У тебя же из картинок только AKG K240 (так себе ушки, причём ещё старой модификации, но это шутка
) Ну и сам чёрный фон мне не понраву, как-то больше для ночного клуба подойдёт, чем для студии,
Ну, в тонкостях музыки и аппаратуры я не силен, из всего этого знаю только, что наушники эти наушники AKG (австрийские кажись) :-)... На крутости ушек зацикливаться не стоит, главное смысл, а не бренд и крутость. Насчет подойдет - не подойдет: дело вкуса, я например все это как-то так вижу. Тем более, учтите, что рисовал не долго. Просто.... фото коллективов.... ну не знаю, зачем фото? Ну допустим с фото, ок, ну тогда как-то по другому обыграть их.
А насчет того, что Вы не так представляете - у каждого свой вкус и свое видение. Просто, как уже обсуждалось в иных тема: дизайнеров местных хаят, но многие не понимают, что если заказчик гнет свою линию, и дезигнер рисует, то, что хочет заказчик (а зачастую это не особые идеи), а не как он сам все это видит - то о мастерстве (таланте, креативе...) дизайнера не может быть и речи. Так как дизайнер выступает в качестве инструмента, реализующего чужой проект. И знаете, иногда, простота и доступность, порой даже некая скромность, гораздо лучше смотрится каких-то напыщенных, бывает так, что оляпистых моментов. Афиша (реклама в целом), прежде всего, должна привлекать, заинтересовывать потенциального клиента, а не отторгать, вызывать его отвращение.
Мое субъективное мнение. Так что как-то так.
diesell Вы какое фото имеете ввиду???? Просто на моей картинке, как бы 2 разных эскиза, если кто не понял. И еще, о каких слоганах Вы говорите?