Дневничёк 2020

Митя

Житель города
Тема про отдых за рубежом, становится всё более актуальной.)
Уверен, что все понимают, что рестораны накрывают столы у себя и люди летают на курорты. Кстати, в последнем выпуске на ютубчике, Артемий Лебедев об этом рассказывал, как бухал в ресторане и как полетит на курорт.
 

Diesell

Троглодит
Прислали видос, как в Испании вчера протестующие мародеры раздербанили супермаркет.
 

Митя

Житель города
Эксплуатировать старый фонтан с протечками опасно. Чтобы устранить течь, необходимо разобрать фонтан и отстроить его заново, что экономически нецелесообразно. Поэтому местные власти приняли решение установить на месте фонтана стелу «Армавир — город воинской доблести».

«Мы, конечно, понимаем, что для многих армавирцев с этим фонтаном связаны определенные воспоминания, но все когда-то стареет и изнашивается. Для поддержания объекта в работоспособном состоянии требуется выполнение дорогостоящих работ, которые нецелесообразны, учитывая, что рядом находится красивый современный фонтан. Мы должны рассматривать не только вопросы эстетики, но и безопасность эксплуатации, нагрузку на бюджет», — отметил замглавы Армавира Сергей Марченко.

Установить стелу на месте фонтана предложили общественные организации и национальные общины Армавира. Благодаря этому в городе появится еще одно памятное место, сообщает пресс-служба городской администрации.