И Коля где, где Коля? Этот лукавый, обаятельный и миловидный адвокат. Женился уже?)
Коля без фобий,он куда-то улетел
*напевает* Сколько в моей жизни было этих самолетов, никогда не угадаешь, где же он не приземлится. Я плачу за эти буковки и цифры. Улечу, на этом кресле прямо в новости...
Мляха буха, как же я хочу домой!!! Путешествия меня просто задрали... Фиг с ними с путешествиями в пространстве, но путешествия во времени меня просто вымораживают... Три часа выйграл, час проиграл... "Синхронизировать с текущим часовым поясом?" "Предупреждение. Время встреч будет сдвигаться в соответствии с новым часовым поясом.".
Тяжко двигаться с востока на запад - все время день, день, день...
В Сибири гнус, комары и люди, сопоставимые со мной по росту, много и таких, кто выше.
Авиарейс Владивосток-Краснодар - это нечто...
В Столице - добрые милиционеры на Киевском, которые не только дорогу старушкам показывают, но и помогают сумки донести.
В Сочи Путин приехал и улицы млин перекрыли.
В Краснодыре впервые за последние года два прокатился на троллейбусе.
)))))))) всем привет ...)))))) по побережью есть несколько точек ... где реально можно отдохнуть ...как в спортанских условиях ... так и в комфорте гостиниц ... . боюсь в слух озвучивать ..бо толпы ринут ... места обетованные топтать ... )))))))))
в районе анапы ...большой утриш ... на вездеходе (машине с большим просветом) можно пробраться ...
Устаревшие, наверное сведения. Последние года четыре там отличный асфальт. Зато подводный мир там интересный - есть, что посмотреть. Замечательное место.
А я хочу на все забить и рвануть в Варадеро. Только шезлонг, пальмы, сигара, ром и океан... И вырубить нахрен телефон!!! Суждено ли этому когда-нить случиццо?...