Еще раз про ветклинику "Айболит"

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#41
В Зооветснабе по Дзержинского лечимся, там и дешевле, чем везде, и подход профессионально-душевно-человеческий.
Цены сравнивали с Айболитом на Каспарова, Багирой и Алисой. В Зоовеснабе дешевле по многим позициям.
Мы там уже и кастрировали животное, и операцию на поломанной лапе после падения с 4 этажа делали, и кальцевирусную инфекцию лечили. Все замечательно - нареканий и претензий нет, одни добрые слова.
 

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
#42
Вообще то нас направили оттуда оперировать в Алису ). Где все прошло отлично.

Подскажите, лекарство для профилактики паразитов у некрупного и нерогатого домашнего скота.:)
 

Рыжуля

Житель города
#44
Щас новый кабинет открылся, 9 жизней, там врач Женя Исаев, очень опытный и грамотный, давно его знаю и консультировалась, просто он практику не вел. На данный момент он айс, если вести речь о терапевте. Когда человек видит разницу между вирусняком и аллергией это очень радует. У девчонок в зооветснабе действительно по ценам хорошо. Там можно не сложные манипуляции ,типа кастрация и проч. Диагнозы тоже могут удачно поставить, но не всегда, бывали случаи неприятных ошибок. Ну и если говорить о хирургии, то Кискидосов конечно рулит (это в Алисе). Айболит только резко отрицательные отзывы (вплоть до того, что оставили им котёнка на два дня, они перепутали корм, поставили сыворотку самовольно без звонка, по которой отдельно было оговорено не ставить. ).. Ну и прочие Толики в принципе пока ничем не отличились, ни хорошим, ни плохим. А, Толик, говорят, стрижет хорошо, на следующую стрижку кота к нему повезу, попробую... это на колодке который..
 

Рыжуля

Житель города
#45
Вообще то нас направили оттуда оперировать в Алису ). Где все прошло отлично.

Подскажите, лекарство для профилактики паразитов у некрупного и нерогатого домашнего скота.:)
Стронгхолд рулит,но тк менять иногда надо, то заменяю мильбемаксом. Но Стронгхолд самый удобный, спектр действия наиболее широкий..
 

Nataliyliana

Гость города
#47
Все отрицательные отзывы про клинику правда! Не прочитав отзывы повезла туда своего кокера. Собака болела три дня. Экстренно надо было уехать и хотела пристроить на стационар, иначе бы не оставила, сама бы лечила. Предварительно им позвонила, все узнала, устроил озвученный ими двойной тариф. Но когда приехала столкнулась с хамством! Позволяли себе комментарии в мой адрес, разговаривали свысока, надменно. Сказали, что имеют право вообще не принять собаку потому что нет паспорта прививок!! А если бы я дворняжку привезла, вообще бы отказали в помощи? Я не могу понять, они должны помощь животным оказывать или оскорблять хозяев? Да, привезли животное тогда, когда смогли, да, забыли паспорт, да, точный возраст и вес собаки не знали, ну и что??? Я согласна была оплатить все расходы, так они даже животное не осматривали! сказали вдруг она бешеная? В изолятор поместите! Это что получается, клиника есть, а помощь окажем только если вы на все вопросы точно ответите и после того, как мы вам скажем какие вы хозяева дураки?Собаку отвезла на Дзержинского. Там стационара нет, но после спокойного, нехамского осмотра там поставили диагноз, укололи, прописали лечение и сказали, что стационар не нужен, все можно сделать самим. Никакого хамства.... Отвезла собаку друзьям. Совместно поставили на ноги....но в айболит теперь ни ногой!!!